Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » KVMPORTAL: Эффективные Удлинители EXT-DP-4K600-1SC DisplayPort 4K по оптоволокну

KVMPORTAL: Эффективные Удлинители EXT-DP-4K600-1SC DisplayPort 4K по оптоволокну

Сфера применения Gefen EXT-DP-4K600-1SC 4K - Любые приложения для передачи несжатого 4K-контента, требующие полной гальванической развязки между источником и дисплеем.

  Удлинители Gefen EXT-DP-4K600-1SC00 поддерживают разрешения до WQUXGA (4K; 3840×2400), 4 Ultra HD (3840×2160) и 4K Cinema-DCI (4096×2160) при 60Гц, 4:4:4 и отличаются выгодным соотношением функциональности и стоимости решения.

Широкая полоса пропускания 600 МГц и мгновенное подключение Plug&Play делают оптические удлинители Gefen EXT-DP-4K600-1SC DisplayPort 4K незаменимыми во многих инсталляциях, посты управления, пультовые на военных и промышленных объектах, диспетчерские, Digital Signage, развлекательные мультимедийные системы, компьютерные игры...


Удлинители EXT-DP-4K600-1SC используют многомодовый оптоволоконный кабель с разъемами SC для передачи видеосигналов DisplayPort 1.2 разрешением до UHD (4096x2160, 60 Гц, 4:4:4) и многоканального аудио на расстояние до 200 м (при использовании кабеля OM3 или лучше).

Устройства обеспечивают поддержку HDCP 1.4/2.2, DPCP и технологии MST (Multi-Stream Transport) для подключения цепочкой нескольких DP-совместимых дисплеев к одному порту.

Прочный металлический корпус обеспечивает дополнительную защиту от электромагнитных наводок и радиочастотных, обеспечивая полную гальваническую развязку между источником и дисплеями.

Более того, благодаря соответствию требованиям стандартов EN 60601-1 и EN 60601-1-2 для медицинского электрооборудования, допускается использование EXT-DP-4K600-1SC в больницах и поликлиниках (в связке с двумя источниками питания EXT-PS52AU-M-1.3-6-AL).

Ведь само по себе оптоволокно не требует последующей коррекции и усиления и гарантирует отсутствие помех и наводок от многочисленных «соседей» – приборов и кабелей. Потому и становится возможной надежная и безопасная передача несжатого видео 4K на большие расстояния.

Компактный размер приемника и передатчика позволяют незаметно разместить устройства в практически любом необходимом месте.

КУПИТЬ 4K Удлинители DisplayPort по оптоволону  EXT-DP-4K600-1SC   другие IT ориентированные решения  Gefen для A/V установок вы можете в компании KVMPORTAL по низким ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@kvmportal.ru или обращайтесь по телефону (495) 545-42-23 в отдел продаж компании  KVMPORTAL

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.kvmportal.ru, Коммерческий директор
+7 (495) 545-42-23
Телекоммуникация и связь

Компания КВМ Решения (прежнее название  KVMPORTAL) - поставляет передовые решения, оборудование и ПО для коммутации компьютерной  периферии. Профессиональное коммутационное AUDIO / VIDEO оборудование. Системы Удаленного управления питанием. Интеллектуальные PDUs для мониторига и управления энергопотреблением.  KVM решения и KVM оборудование разного уровня сложности - от  настольных   KVM-Переключателей для одного пользователя до  многопользовательских стоечных KVM-Переключателей, LCD/ЖК KVM-консолей Slideaway, KVM-Удлинителей, которые, отвечая постоянно растущим запросам глобализированной экономики и Интернета, приобретают в настоящее время функциональные возможности IP-взамодействия и делают возможным удаленное управление и  контроль над работой компьютерных инфраструктур в разных частях света.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>