Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Купленный крематор позволит безопасно сжигать останки животных

Купленный крематор позволит безопасно сжигать останки животных

Абсолютно новый крематор, который будет задействоваться ЛКП «Лев» запустится в работу в этом календарном году. Данный агрегатный комплекс высокотехнологичных устройств позволит правильно утилизировать мёртвых животных. Конечно же, новая техника поможет осуществлять все процедуры наиболее безопасным образом. Модульная установка, в состав которой входит печь-крематор, была приобретена за серьёзные деньги и доставлена в пользование ЛКП «Лев».

Получается, что уже с начала текущего календарного года, все жители города могут рассчитывать на высокий уровень обслуживания, если их животные умерли. При необходимости, хозяин без особых проблем может получить прах умершего животного. Цена услуг будет изменяться и зависит исключительно от размеров животного и особых пожеланий хозяина.

В настоящий момент, на ЛКП «Лев» осуществляются работы, связанные с обучением рабочего персонала, который до этого не работал с подобным оборудованием. Помимо этого, подбирается место, где крематор будет располагаться. Этими установками будут оснащаться и другие города.

Эко-Спектрум – крематор (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/kremator/)

крематор, купить крематор, продажа крематоров, крематоры Краснодар, утилизация отходов


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>