Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Крупнейшие российские производители мототехники выбирают аккумуляторы DELTA

Крупнейшие российские производители мототехники выбирают аккумуляторы DELTA

Группа компаний «Веломоторс» (торговая марка STELS) и компания «Энергон» заключили соглашение о поставке премиальной серии мото аккумуляторов DELTA EPS (Extreme Power Series) на конвейер флагманского завода, производящего десятки тысяч квадроциклов и снегоходов в год. 

Аккумуляторы серии EPS созданы для самой мощной техники. Технология NANO-GEL обеспечивает исключительную надежность АКБ и уверенный запуск двигателя даже в экстремальных температурных условиях до - 50 градусов. 

Ранее в 2018 году аналогичное соглашение было заключено с другим ведущим производителем мототехники – «Балтмоторс». Будучи одним из немногих российских вендоров, поставляющих продукцию на экспорт в США, Канаду и Европу, «Балтмоторс» начал комплектовать технику на своей сборочной линии в Калининграде аккумуляторами марки DELTA CT. 

Свинцово-кислотные аккумуляторы DELTA CT и DELTA EPS специально разработаны для систем, где используется многократный мощный разряд. Отвечая международным стандартам безопасности, рекомендованы для применения в мотоциклах, скутерах, водных мотоциклах, квадроциклах, мотобуксировщиках и дизельных генераторах. Технология AGM обеспечивает высочайшую производительность и устойчивость к циклированию при любом стиле езды, а также возможность эксплуатации аккумулятора в любом положении. 

Поставки аккумуляторов DELTA на российские заводы прокомментировал продакт-менеджер направления Николаевич Дмитрий: "Сотрудничество с такими крупными производителями как «Веломоторс» и «Балтмоторс» является предметом нашей огромной гордости и показателем настоящего успеха и признания бренда DELTA в мото сегменте. Современные технологии производства, непрерывный входной и выходной контроль качества, специализированные складские помещения, обеспечивающие максимальную сохранность АКБ – все это гарантирует надежность и производительность аккумуляторов, поставляемых на российские заводы под маркой DELTA"

Cправка 

Delta.gif
DELTA – промышленные аккумуляторные батареи, представленные на российском рынке с 2001 года. Аккумуляторные батареи оптимизированы для разных отраслей экономики: от систем телекоммуникаций и связи до источников бесперебойного питания и фототехники. 
http://www.delta-batt.com
 

balt_motors.jpg
Первое в России и одно из крупнейших отечественных производств мототехники, основанное в 2004 году. Международный опыт работы в условиях Особой Экономической Зоны. Офис и завод Baltmotors расположены в Калининграде. Сегодня является единственным российским производителем, поставляющим мотобуксировщики на экспорт в США, Канаду и Европу. 
http://www.baltmotors.ru/
 

velomotors_logo.png
Группа компаний "ВЕЛОМОТОРС" — крупнейший производитель квадроциклов, снегоходов и велосипедов в ЕВРОПЕ. 3 завода. 5 оптовых компаний. 4 конструкторских бюро. 
https://velomotors.ru/
 

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 785-73-87
Телекоммуникация и связь

Компания «Энергон» — ведущий поставщик аккумуляторных батарей для источников бесперебойного электропитания. Компания оказывает услуги с 1998 года. Продуктовый портфель включает 6 марок свинцово-кислотных аккумуляторных батарей: DELTA, YUASA, HOPPECKE, Восток, Security Force и Optimus. Аккумуляторы широко применяются в областях связи и телекоммуникаций, охранно-пожарных системах, системах безопасности и контроля доступа, солнечной и ветроэнергетике, бесперебойного энергоснабжения, мототехнике и других сферах. Более 1000 успешно реализованных проектов в социально-значимых отраслях экономики РФ. В числе заказчиков -  крупнейшие компании России: Мегафон, Ростелеком, ПАО «Газпро́м», ПАО «НК «Роснефть», Ашан, Московский метрополитен, IKEA, ТРЦ «Метрополис», в числе социально-значимых объектов - олимпийский объект стадион «Спартак» в г. Сочи, роддом г. Новороссийск и другие. Продукция полностью сертифицирована в РФ. Аккумуляторные батареи обеспечены сертификатами UL, IEC, ГОСТ Р, свидетельством о типовом одобрении Российского морского регистра судоходства, а также гарантийными обязательствами от производителя.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>