Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Крах двузначной логики

Крах двузначной логики

Произошло это 8 марта 1946-го в военном городке Кантемировской танковой дивизии, куда нас привёз из эвакуации отец, вернувшийся с войны. Я учился во втором, а она - в первом. Тоненькая и стройная, она двигалась как-то...

Но главными "поражающими факторами" были её лицо и улыбка! Любовался ею (как неопознанный субъект) с ноября 1945 (как только пришёл в эту школу).

8 марта 1946 решил выяснить наши несуществующие отношения. Расхожая формулировка "Я тебя люблю" не могла меня устроить из-за полной неопределённости. Написал: "ДА или НЕТ?!".

Заступив ей дорогу перед входом в подъезд её дома, воинственно протянул свой ультиматум. Она слегка отпрянула, но потом всё-таки взяла записку и попыталась проскользнуть в дверь. Но я потребовал: "Читай!".

Она развернула записку ...и улыбнулась.

"Дурак!" - выпалила она и высунула язык.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Образование и наука

Ильин Владимир Дмитриевич

Доктор технических наук, профессор. 

Автор монографий (Система порождения программ. М.: Наука, 1989; Основания ситуационной нформатизации. М.: Наука, 1996 и др.) и статей по информатике и экономике.

Зав. лабораторией "Методологических основ информатизации" в Институте проблем информатики РАН.

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>