Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Konica Minolta и Zühlke будут работать над созданием офиса будущего

Konica Minolta и Zühlke будут работать над созданием офиса будущего

Konica Minolta, один из ведущих поставщиков IT-услуг и решений для офиса, и компания Zühlke – инновационный провайдер программных решений и сервисов, объявили о стратегическом партнерстве в области разработки новых продуктов в рамках концепции Konica Minolta Workplace of the Future. Zühlke выступит в качестве ключевого консультанта в сфере применения цифровых технологий, которые позволят создавать полный спектр комплексных решений для рабочего места будущего. 

Konica Minolta активно сотрудничает с лидерами в сфере инновационных технологий в рамках научно-исследовательских работ по созданию комплексных решений для выполнения задач, которые ставит перед бизнесом цифровизация. 

«Для нас Konica Minolta – это потрясающая компания, ведь основой ее работы являются инновации. Скорость, с которой она инициирует и разрабатывает новые продукты, действительно впечатляет. Стиль работы Konica Minolta отлично сочетается с нашей философией и методами ведения бизнеса», – комментирует Джеральд Броз, директор по развитию бизнеса компании Zühlke. 

Zühlke занимается созданием и оценкой новых идей продуктов и бизнес-моделей, а также консалтингом в сфере внедрения и эксплуатации технических решений. Партнерство Konica Minolta и Zühlke – это логичный результат тесного сотрудничества между компаниями. «Мы обращались к экспертам Zühlke по многим вопросам, они поддерживали нашу команду не только на этапе технической разработки прототипов, но и помогали оценить возможности реализации концепций и предлагаемые бизнес-модели», – объясняет Жером Этьен Застров, менеджер по развитию портфеля услуг научно-исследовательского подразделения по созданию цифровых рабочих мест Konica Minolta. 

Zühlke уже работала с Konica Minolta в рамках проекта по созданию концепции многофункционального рабочего места, которая сейчас носит название Spoke и является частью портфеля решений Workplace Hub. «В рамках концепции Spoke мы рассматриваем создание единой IT-платформы «все-в-одном» для тех, кто не может находиться в одном месте, мы изучаем и устраняем препятствия, традиционно существующие для сотрудников, работающих вне физического офиса. Нам нужен был перспективно мыслящий партнер для технической реализации этого продукта, и компания Zühlke оказала бесценную поддержку», – комментирует Жером Этьен Застров. Konica Minolta и Zühlke с оптимизмом смотрят в будущее и уже работают над перспективными идеями в новых областях.

 

О компании Zühlke 

Zühlke предоставляет консалтинговые и технологические услуги для инновационных проектов. Сочетая опыт и знания в сфере бизнеса и технологий, компания создает разнообразные решения для своих клиентов. Zühlke разрабатывает финансово успешные продукты, сервисы и бизнес-модели для современной цифровой реальности, от предложения идей до их реализации и внедрения. В компании работает более 1000 экспертов, на ее счету более 10 000 успешных проектов. 

Региональные представительства Zühlke Group работают в Австрии, Германии, Гонконге, Сербии, Швейцарии, Сингапуре и Великобритании. В 2017 году прибыль Zühlke составила 154 миллионов швейцарских франков (138 миллионов евро, 121 миллион фунтов стерлингов).


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, v.shabalin@itrend.ru
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>