Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » КОМПЛИТ - первый в СЗФО партнер Cisco, получивший статус ATP - Identity Services Engine Partner in RUSSIA (ISE ATP)

КОМПЛИТ - первый в СЗФО партнер Cisco, получивший статус ATP - Identity Services Engine Partner in RUSSIA (ISE ATP)

Компания КОМПЛИТ стала экспертом в области решения комплексных проблем информационной безопасности с помощью платформы Cisco Identity Services Engine.

Наличие в портфеле компании специализации ISE ATP расширяет ее экспертизу в области информационной безопасности и подтверждает, что инженеры КОМПЛИТ должным образом подготовлены для проектирования и внедрения решений по разграничению доступа к информационным ресурсам предприятий на основе платформы Cisco Identity Services Engine (ISE).

ISE позволяет внедрить концепцию использования собственных устройств (BYOD) среди сотрудников или организовать более безопасный доступ к ресурсам центра обработки данных. Благодаря уникальной архитектуре решения предприятия могут в режиме реального времени получать из сетей, от пользователей и устройств контекстную информацию, необходимую для принятия упреждающих решений по предоставлению доступа. Все решения принимаются на основании единой политики доступа, распространяющейся на проводные сегменты сети, беспроводные сегменты сети и подключения удаленного доступа. Таким образом, ISE помогает обеспечить надежный контроль над соблюдением нормативных требований, повышает уровень безопасности инфраструктуры и оптимизирует операции по обслуживанию сети.

 «Мы считаем получение ISE ATP значимым событием как с точки зрения наращивания компетенции компании, так и с позиции укрепления партнерских отношений с Cisco. КОМПЛИТ выполнил все требования партнерской программы, включая организацию демонстрационного стенда на базе собственного Центра вычислительных технологий, таким образом, ещё раз закрепив позицию обладателя квалифицированного инженерного состава, необходимого для оказания профессиональной поддержки заказчиков в сфере решений по информационной безопасности»,  – комментирует Андрей Ковязин, руководитель группы сетевых решений КОМПЛИТ.

 

Сегодня КОМПЛИТ является Серебряным партнером Cisco, обладает статусом Cisco TelePresence Video Advanced Partner и специализациями в области построения инфраструктуры для ЦОД, беспроводных сетей, унифицированных коммуникаций, информационной безопасности, сетей передачи данных, архитектуре сетей без границ.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>