Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Universal KUBE предложит банкам России, Украины и Республики Беларусь универсальную банковскую платформу TCS BaNCS

Компания Universal KUBE предложит банкам России, Украины и Республики Беларусь универсальную банковскую платформу TCS BaNCS

Компания Universal KUBE и Tata Consultancy Services (TCS), один из мировых лидеров в области оказания ИТ-услуг, разработки решений для бизнеса и аутсорсинга, объявляют о подписании партнерского соглашения по продвижению универсальной банковской платформы TCS BaNCS в России, Украине и Республике Беларусь. В рамках данного сотрудничества линия продуктов TCS BaNCS будет предложена кредитным организациям вышеуказанных стран в качестве высокопроизводительного решения для автоматизации коммерческих, розничных и универсальных банков. В течение последних двух лет проектные команды обеих компаний совместно работали над локализацией автоматизированной банковской системы TCS BaNCS (Core Banking) для российского рынка. Подтверждением успеха этих усилий стало внедрение системы в БИНБАНКе, входящем в топ 50 российских банков.

В процессе локализации функциональность TCS BaNCS была расширена для поддержки российских бухгалтерских стандартов и выполнена интеграция, обеспечивающая взаимодействие системы в режиме реального времени с национальной платежной системой. Были реализованы необходимые форматы регулятивной отчетности, а также другие, уникальные для российского рынка бизнес-процессы, затрагивающие функции учета и операции бэк-офиса. Система TCS BaNCS, внедренная в БИНБАНКе, поддерживает широкий спектр банковских продуктов, включая потребительское кредитование, ипотеку, автокредиты, кредитные карты, депозиты, РКО, корпоративное обслуживание и продукты для малого и среднего бизнеса.

Президент компании TCS Financial Solutions, Н. Ганапати Субраманиам отмечает: «Опираясь на опыт более чем 250 клиентских проектов в 80 странах мира, мы готовы сегодня поддержать инновационные преобразования бизнеса финансовых организаций, предложив им решения для предоставления финансовых услуг с широчайшим функциональным покрытием. Компания Universal KUBE обладает уникальной экспертизой по внедрению и сопровождению различных банковских платформ и одновременно отличным знанием продуктов TCS BaNCS. Мы ожидаем в ближайшем будущем повышенного спроса на продукты TCS со стороны финансовых организаций России, Украины и Республики Беларусь».

Генеральный директор Universal KUBE Сергей Вихров отмечает: «Компании Tata Consultancy Services удалось разработать на платформе TCS BaNCS комплекс универсальных решений для финансовой сферы, в основу которых положены принципы интерактивности, дружественности и мгновенности предоставления финансовых услуг в сочетании с сервис-ориентированным подходом, позволяющим учесть особенности отдельной финансовой организации».

Линия продуктов TCS BαNCS для автоматизации основной банковской деятельности, операций фондовых рынков и страхования неоднократно становилась обладателем престижных международных наград, учреждаемых в области разработки программного обеспечения.

Гибко настраиваемая платформа TCS BαNCS реализована в традициях технологии plug and play, имеет модульную структуру и опирается на высокомасштабируемую технологическую архитектуру, которая способна поддержать финансовые институты с огромным количеством проводимых операций, высокими показателями пиковой нагрузки и значительным объемом истории по операциям.

О компании Universal KUBE

Компания Universal KUBE была образована в 2010 году. Ядро компании составило несколько профессиональных команд ИТ-специалистов, обладающих опытом десятков крупных, совместно реализованных банковских проектов.

На текущий момент персонал компании превышает 150 человек. Специалисты Universal KUBE обладают высоким уровнем компетенций в области локализации и внедрения автоматизированных банковских систем, интеграции данных и приложений, ИТ-мониторинга бизнес-операций, построения систем банковской отчетности, обеспечения информационной безопасности и управления IT-инфраструктурой организаций.

Контактная информация:

Пресс-центр Universal KUBEТел.: +7 (495) 669 7000 E-mail: pr@ukube.ruhttp://www.ukube.ru

Релиз опубликован: 2011-05-18
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---

Профиль деятельности: Компания Universal KUBE (Юниверсал Кьюб) является поставщиком широкого комплекса IT-услуг с уникальными компетенциями в сфере финансов и банковских технологий. К основным направлениям деятельности компании относятся: локализация и внедрение автоматизированных банковских систем, интеграция данных и приложений, IT-мониторинг бизнес-операций, построение систем банковской отчетности, обеспечение информационной безопасности и управление IT-инфраструктурой организаций.

C 2011 года Universal KUBE (Юниверсал Кьюб)   – официальный представитель компании Tata Consultancy Services в России, Украине и Республике Беларусь.

Контактное лицо: Антон Александрович Гавриков, Руководитель отдела маркетинга




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>