Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания ЦМД-софт разработала SHATL для ипотечного банка ДельтаКредит

Компания ЦМД-софт разработала SHATL для ипотечного банка ДельтаКредит

Система SHATL автоматизирует взаимодействие ДельтаКредит с банками-партнерами по работе с потенциальными клиентами.

Система позволяет хранить данные о потенциальных клиентах, планировать встречи или звонки, передавать документы о согласии клиента на обработку его персональных данных.

При внесении данных о потенциальном клиенте системой осуществляется автоматическое назначение персонального ипотечного консультанта, который будет помогать клиенту заключить сделку с банком.

SHATL обеспечивает формирование отчетности для пользователей системы, в частности, по статусу кредитных заявок.

В перспективе рассматривается подключение к SHATL застройщиков и агентств недвижимости.

Дополнительная информация

IT-компания ЦМД-софт является многолетним партнером банка ДельтаКредит по развитию и сопровождению решений на основе системы Microsoft Dynamics CRM. Сотрудничество началось в 2008 году с создания новой фронт-офисной системы для выдачи ипотечных кредитов. С тех пор «ЦМД-софт» является стратегическим партнером банка по автоматизации процессов ипотечного кредитования. Информационная система, построенная с помощью «ЦМД-софт», не имеет аналогов в отрасли по своим функциональным возможностям, высокой производительности и отказоустойчивости.

О компании ЦМД-софт

IT-компания «ЦМД-софт» (www.cmdsoft.ru) с 1995 года предлагает стратегически-важные ИТ-решения, которые за счет высокой эффективности повышают конкурентоспособность заказчиков в борьбе за лидирующие позиции в своей отрасли. Решения «ЦМД-софт» обеспечивают высокий уровень автоматизации бизнес-процессов, что позволяет компаниям-клиентам развивать свой бизнес, обеспечивая необходимый уровень производительности без ущерба для качества услуг. «ЦМД-софт» обладает уникальной экспертизой в области автоматизации компаний на финансовом рынке.

О банке ДельтаКредит

Ипотечный банк ДельтаКредит (АО «КБ ДельтаКредит»), Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338) стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании – ипотека от ДельтаКредит успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. ДельтаКредит входит в 4-ку крупнейших банков по объему ипотечного портфеля (по данным портала Banki.ru, 2015 г.). С 2005 года банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 287-1967 вн. 645
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>