Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Телеком Транспорт получила статус Authorised System Integrator компании Optelecom

Компания Телеком Транспорт получила статус Authorised System Integrator компании Optelecom

Уважаемые коллеги! Мы рады сообщить, что компания Телеком Транспорт получила статус Authorised System Integrator компании Optelecom, ведущего производителя систем передачи видео, голоса и данных по оптическому волокну. Компания Optelecom разрабатывает и производит широкий спектр аналоговых и цифровых систем видеосвязи: одно- и двунаправленных, с поддержкой от 1 до 64 каналов, для одномодового и многомодового волокна и для медной пары. Телеком Транспорт с 1997 года успешно внедряет системы Optelecom в России в таких областях, как: студийная и вещательная передача видео, системы безопасности и видеонаблюдения (автомагистрали, перекрестки, аэропорты, военные объекты), видеоконференции, дистанционное обучение, RGB-приложения с графикой высокого разрешения, управление технологическими процессами. Получение статуса интегратора является признанием значительных достижений компании Телеком Транспорт в продвижении оборудования Optelecom в России.

Оборудование Optelecom обеспечивает передачу высококачественных аналоговых видеоканалов (NTSC/PAL/SECAM), аналоговых видеоканалов в оцифрованном виде, видеосигналов в формате MPEG по сетям Ethernet или в потоках E1, видеосигналов высокого разрешения (RGB/XGA), а также аудиоканалов, каналов управления и каналов замыкания контактов в различных комбинациях. Оборудование Optelecom выпускается как в компактном автономном, так и в модульном исполнениях, что обеспечивает максимальную гибкость при конфигурировании системы.

Миссия компании Телеком Транспорт – поиск, разработка и внедрение перспективных технологий на сетях связи отечественных операторов и корпоративных сетях. Специалисты компании с 1994 года занимаются проектированием и строительством систем связи, имеют образование МФТИ, МГУ, МИФИ. Компания хорошо известна в России и странах СНГ как один из лидеров в области сетевой интеграции. Партнеры компании Телеком Транспорт – крупнейшие операторы связи, корпорации и телекомпании России.

За подробной информацией о системах Optelecom обращайтесь на веб-сайт http://www.tt.ru или к менеджеру Константину Родыгину по тел. +7(095)787-55-50.



Релиз опубликован: 2003-08-04
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 2005

Адрес: Россия, Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32, корп. Б2-2, оф. 27-30, Тел.: (495) 787 17 77

Сайт компании: www.teralink.ru

Профиль деятельности: Миссия компании Тералинк – поиск, разработка и внедрение эффективных технологий широкополосной связи для отечественных операторов связи и корпоративных заказчиков. Основные направления деятельности – оптические сети доступа (FTTH, GPON, Triple Play, волокно в дом, волокно в квартиру), маловолоконные кабельные системы (ВОЛС по ЛЭП, ВОЛС по крышам домов, ВОЛС коттеджных посёлков), кроссовые решения для операторов связи, сети передачи видеосигнала студийного и широковещательного качества. Компания Тералинк образована в 2005 году в результате реорганизации компании Телеком Транспорт, которая ведёт свою историю с 1996 года. Наши специалисты с начала 1990-х годов занимаются проектированием и строительством систем связи, имеют образование МФТИ. Марки "Тералинк" и "Телеком Транспорт" хорошо известны в России и странах СНГ как символ лидерства в области сетевой интеграции. Мы предлагаем на российском рынке и используем в своих решениях оборудование ведущих мировых производителей: ADC Telecommunications (США), Alphion (США), Evertz Microsystems (Канада), Telecast Fiber Systems (США), C-COR.net (США), Prysmian (Великобритания), а также собственные разработки: ВОЛС по столбам освещения для коттеджных посёлков, ВОЛС по крышам домов для городских районов, ВОЛС по ЛЭП для пригородных линий связи.

Проекты: Миссия компании Тералинк – поиск, разработка и внедрение эффективных технологий широкополосной связи для отечественных операторов связи и корпоративных заказчиков. Основные направления деятельности – оптические сети доступа (FTTH, GPON, Triple Play, волокно в дом, волокно в квартиру), маловолоконные кабельные системы (ВОЛС по ЛЭП, ВОЛС по крышам домов, ВОЛС коттеджных посёлков), кроссовые решения для операторов связи, сети передачи видеосигнала студийного и широковещательного качества. Компания Тералинк образована в 2005 году в результате реорганизации компании Телеком Транспорт, которая ведёт свою историю с 1996 года. Наши специалисты с начала 1990-х годов занимаются проектированием и строительством систем связи, имеют образование МФТИ. Марки "Тералинк" и "Телеком Транспорт" хорошо известны в России и странах СНГ как символ лидерства в области сетевой интеграции. Мы предлагаем на российском рынке и используем в своих решениях оборудование ведущих мировых производителей: ADC Telecommunications (США), Alphion (США), Evertz Microsystems (Канада), Telecast Fiber Systems (США), C-COR.net (США), Prysmian (Великобритания), а также собственные разработки: ВОЛС по столбам освещения для коттеджных посёлков, ВОЛС по крышам домов для городских районов, ВОЛС по ЛЭП для пригородных линий связи.

Адрес: Россия, Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32, корп. Б2-2, оф. 27-30, Тел.: (495) 787 17 77, Контактное лицо: Леонов Андрей Владимирович, Зам. генерального директора, Тел.: 9161827802


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>