Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Software AG признана лидером в новом отчете Forrester по решениям для управления API

Компания Software AG признана лидером в новом отчете Forrester по решениям для управления API

Сегодня Software AG (тикер на Франкфуртской бирже TecDAX: SOW) объявила, что компания Forrester назвала Software AG лидером в своем отчете «Forrester Wave™: решения для управления API, четвертый квартал 2018 года».

Специалисты Forrester заявляют: «Интерфейсы API — основа цифровой трансформации бизнеса. С их помощью создаются интегрированные цифровые экосистемы, объединяющие клиентов и партнеров. API способствуют повышению уровня удовлетворенности клиентов, позволяют организациям извлекать выгоду из новаторских подходов ведущих цифровых компаний, а также оптимизировать бизнес-процессы и обеспечить основу для платформенных бизнес-моделей».

Платформа Software AG webMethods API Management играет ключевую роль в цифровой трансформации бизнеса, увеличивая эффективность использования внутренних функций и ценных данных в рамках новых мобильных и онлайн-приложений, а также приложений Интернета вещей (IoT).

Технический директор Software AG Вольфрам Йост (Wolfram Jost) комментирует: «Важным фактором, обеспечивающим успех платформы WebMethods API Management от Software AG, стало понимание того, что API-интерфейсы и методология интеграции тесно связаны между собой, хотя и представляют совершенно самостоятельные области. Важно поддерживать надлежащий баланс. Для реализации современной стратегии интеграции требуется создание приложений на основе API, однако многие клиенты намерены применять эти интерфейсы в более широком контексте, подразумевающем и монетизацию. Платформа WebMethods API Management поддерживает все аспекты экономики API, в том числе интеграцию».

В отчете Forrester Wave отмечается, что «новая архитектура Software AG улучшает способности компании в отношении поддержки разнообразных стратегий API. Благодаря усовершенствованной архитектуре продукта и новому микрошлюзу, решение Software AG обеспечивает широкие возможности для реализации различных вариантов таких стратегий». В отчете также указывается, что «решение Software AG содержит мощные дополнительные инструменты для управления жизненным циклом, которые хорошо интегрируются с API-интерфейсом администратора и пользовательскими порталами, обеспечивая прочную основу для продуманных и контролируемых программ, использующих API».

Субхаш Рамачандран (Subhash Ramachandran), старший вице-президент по управлению продуктами и маркетингу Software AG добавляет: «Предприятиям, которые стараются повысить качество цифрового взаимодействия с клиентами, создают новые бизнес-модели, объединяют приложения и развертывают их как в масштабах организации, так и за ее пределами, нужна правильная отправная точка — комплексная инфраструктура интеграции, свободно связанная с платформой API. Именно такая условная связь обеспечивает максимальную гибкость, позволяя преодолевать непредсказуемый путь цифровой трансформации».

Software AG оценивалась наряду с 15 другими поставщиками программного обеспечения на предмет соответствия 26 критериям в отношении текущего предложения, стратегии и присутствия на рынке. В отчете Forrester Wave компания Software AG вошла в список поставщиков с самыми высокими баллами в категории «Стратегия». Специалисты Forrester отмечают, что «перспективы решений Software AG для управления API определяются такими основными факторами, как потребность в динамических экосистемах, управлении API, ориентированном на бизнес, а также в разнообразных средствах межкорпоративной интеграции. Планы компании, касающиеся совершенствования продукта, все это отражают». 

Рамачандран констатирует: «По мере перехода к экономике на основе API открывается множество путей для разработки и внедрения инновационных решений. Мы считаем, что позиции Software AG в исследовании Forrester Wave демонстрируют зрелость концепции и эффективность плана развития нашего продукта. И рассчитываем, что уделяя должное внимание дальнейшему развитию платформы управления API, мы по-прежнему помогаем нашим клиентам решать главные проблемы цифровой эпохи благодаря поддержке надежных и масштабируемых приложений и возможностям создания новых цифровых бизнес-моделей».

Платформа webMethods API Management входит в состав Software AG Digital Business Platform — адаптивной платформы, которая встраивается в существующие информационные среды предприятий, не заменяя их полностью. Теперь компании могут должным образом подготовиться к быстрому внедрению современных и будущих технологий, а также к кардинальным переменам рынка благодаря платформе, обеспечивающей максимально эффективную работу в условиях динамично развивающегося цифрового мира. Решение Software AG, разработанное на основе единой архитектуры и цикла выпуска, представляет собой интегрированную цифровую платформу для выполнения самых разных задач.

Бесплатную версию отчета «Forrester Wave™: решения для управления API, четвертый квартал 2018 года», можно скачать здесь.

«Forrester Wave™: решения для управления API, четвертый квартал 2018 года», автор Рэнди Хефнер (Randy Hefner) при участии Кристофера Майнса (Christopher Mines), Эллисон Визгайтис (Allison Vizgaitis) и Дианы Линч (Diane Lynch), дата публикации: 29 октября 2018 года.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
8 (495) 212-09-80
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>