Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания Simbionix предлагает модуль виртуальной реальности для комплексного обучения артроскопии по программе Fast
Статус не указан

Компания Simbionix предлагает модуль виртуальной реальности для комплексного обучения артроскопии по программе Fast

КЛИВЛЕНД, 11 марта 2014 г. / PRNewswire / -


Компания Simbionix США корпорация, ведущий в мире поставщик медицинских симуляторов и учебно-образовательной продукции, рада сообщить о выпуске учебного модуля виртуальной реальности для программы БЫСТРО (Обучение основам артроскопической хирургии), который подготовлен для удовлетворения потребностей хирургов. 


Артроскопические процедуры менее инвазивны и легче переносятся пациентами, чем открытые ортопедические операции. Хирурги все чаще используют их для визуализации, диагностики и лечения проблем в суставах. Такие процедуры очень сложны для хирургов: они требуют амбидекстральной триангуляции в трех измерениях с помощью двухмерного экрана. Чтобы разработать структурный учебный план для последовательного развития базовых знаний и навыков артроскопической моторики, организации AANA, AAOS и ABOS совместно создали программу БЫСТРО.


Симулятор АРТРО Наставник ™ от Simbionix - это самый проверенный учебный виртуальный симулятор артроскопической операции из представленных на рынке. В учебных модулях для артроскопических процедур в плечевом и коленном суставах представлено более 70 случаев для отработки базовых навыков, навыков диагностики и процедур в целом.


НОВЫЙ Модуль БЫСТРО для АРТРО Наставник - это уникальный учебный модуль виртуальной реальности, дополняющий программу БЫСТРО. В него входит дидактический контент, а также средства для практической отработки навыков артроскопии. Он позволяет освоить основы и повысить квалификацию хирурга. С помощью этого учебного модуля учащиеся смогут последовательно овладеть отдельными навыками артроскопии, прежде чем приступать к изучению всей хирургической процедуры.


«Simbionix считает своим долгом развивать образование и обучение. С тех пор как мы занялись артроскопией, МЫ вкладываем средства в развитие учебных модулей ДЛЯ АРТРО наставник . Модуль FAST - это важное дополнение к АРТРО наставник, поскольку он позволяет последовательно развивать навыки артроскопии в рамках плановых, практичных и рентабельных учебных программ, разработанных руководством AANA, AAOS и ABOS », - заявил Инбал Мейзор, вице-президент Simbionix по всемирному маркетингу.


Посетите 12 - 14 марта стенд Simbionix № 3633 на выставке AAOS в Новом Орлеане , чтобы лично опробовать этот новый учебный модуль, а также новый модуль Labral для отработки процедур восстановления суставов при таких состояниях, как пощечину, повреждение Банкарта и заднее повреждение Банкарта.


Simbionix США Корпорация является ведущим в мире поставщиком симуляторов и учебно-образовательной продукции для медицинских специалистов и отрасли здравоохранения.


Посетите  http://www.simbionix.com  FacebookTwitter и  LinkedIn .


Контактная:
Ребекка Леви (Ребекка Леви), менеджер по маркетинговым коммуникациям rebecca@simbionix.com +1-216-2292040

Источник: Simbionix США корпорация

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад | категории: Естественные науки: Медицина
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>