Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания «РИСКФИН» обновила свое решение

Компания «РИСКФИН» обновила свое решение

08.02.2016


Уважаемые Пользователи и Партнеры!

Команда компании «РИСКФИН» стремится своевременно актуализировать свой программный комплекс «РИСКФИН. ФАУР» для пользователей, столкнувшихся с огромным количеством новаций в банковском учете и отчетности.

Учитывая просьбы наших пользователей, мы стараемся сделать его использование еще более удобным, предоставив новые возможности автоматизации и оптимизации процесса анализа контрагентов и данных: 

  • для баз данных российских кредитных организаций в справочники контейнеров данных, инструментов, шаблонов отчетов и шаблонов импорта данных внесены все необходимые изменения, связанные с введением в действие последних Указаний Банка России;
  • введены новые типы шаблонов импорта данных настраиваемого формата;
  • расширен функционал отчетов формирования Excel, позволяющий использовать информацию по субсчетам;
  • автоматизирован новый способ вычисления показателей аналитических таблиц, позволяющий оценить тенденцию изменения показателя за период. Этот способ найдет свое применение как в методиках оценки кредитного риска, так и при решении широкого спектра других задач.


Кроме вышеперечисленных, в программный комплекс внесен еще ряд изменений.

Команда компании «РИСКФИН» надеется, что все обновления программного комплекса «РИСКФИН. ФАУР» будут полезны нашим клиентам, помогая им соответствовать требованиям регулятора.

Программный комплекс «РИСКФИН. Финансовый Анализ и Управление Рисками» (ПК «РИСКФИН. ФАУР» (http://www.riskfin.ru/solution/)) – является отечественной разработкой и представляет собой универсальную информационную систему комплексного финансово-экономического анализа и управления рисками. Законным правообладателем ПК «РИСКФИН. ФАУР» является ООО «РИСКФИН», что подтверждается Свидетельством о государственной регистрации программы для ЭВМ № 2015616244 (дата приоритета 14 апреля 2015 г.) и другими предусмотренными ГК РФ документами.

С уважением, компания «РИСКФИН».

Подробнее: http://www.riskfin.ru/support/newreleases/32/218


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.riskfin.ru/, Эксперт-консультант
+7(495)120-05-28
Информационные технологии

Компания «РИСКФИН» (http://www.riskfin.ru/) — ключевой игрок на российском рынке программных средств обеспечения базовой потребности бизнеса в автоматизации аналитической работы и управления рисками финансовых и нефинансовых организаций.Компания разрабатывает программные продукты для финансового анализа, оценки, прогнозирования и стресс-тестирования различных видов рисков — кредитных, рыночных, операционных, рисков ликвидности.

Риска невозможно избежать, но им можно управлять. А в условиях необходимости обработки огромных массивов данных, постоянных изменений законодательства и методик оценки такое управление невозможно без применения современных, гибко настраиваемых инструментов. Именно такие решения, как универсальные, так и созданные на заказ, и предлагает компания «РИСКФИН».

Компания «РИСКФИН» в своих разработках учитывает требования российского законодательства, регламентирующего управление рисками, и рекомендации зарубежных регуляторов. Компания использует результаты современных исследований в области финансового анализа и риск-менеджмента, а также собственные научные разработки, результаты которых оперативно применяются для выпуска обновленных версий программных продуктов.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>