Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания R-ID подвела итоги 2010 года

Компания R-ID подвела итоги 2010 года

Москва, 1 июня 2011 г. Компания R-ID, ведущий системный интегратор и разработчик программного обеспечения на рынке мобильных бизнес-приложений подвела итоги 2010 финансового года.

 

2010 год стал успешным для всех направлений деятельности компании. R-ID скорректировала стратегию развития бизнесов, отказавшись от некоторых направлений, и сфокусировалась на решениях и услугах, в которых имеет значительную экспертизу и которые наиболее стабильны и востребованы заказчиками. Так, по итогам 2009 года, компания Motorolaобъявила R-IDЛучшим Партнером по развитию и реализации проектов на базе автоматизированных систем сбора данных Motorolaв России. Тем не менее, в 2010 году компания превысила показатели в этом направлении на 45%.

Кроме того, существенно вырос объем бизнеса в сфере оказания услуг. В минувшем году R-IDвывела на рынок семейство продуктов для транспортной логистики, включающее: решение по планированию маршрутов для дистрибьюции и ритейла, решение по оптимизации доставки нефтепродуктов в сети АЗС, решение по оптимизации сбора сырья для предприятий молочной промышленности. Актуальность решений для рынка подтвердилась тем, что в первый же год, его выбрали такие компании как «Центробувь», ГК «Дикси», а также предприятия группы «Данон».

 

«Вопреки непростым рыночным условиям, R-IDзаметно укрепила свои позиции на российском ИТ-рынке. Это произошло благодаря своевременному изменению стратегии компании в сторону  бизнес-интеграции и выходу на новые рынки. В настоящее время, R-IDработает во всех отраслях, включая ритейл, промышленность, логистику и дистрибьюцию, государственный сектор как универсальный системный интегратор.

Укреплению лидерства R-IDпомогло расширение партнерства с ведущими производителями информационных систем и специализированного оборудования. Так, в минувшем году, в результате изменений в структуре бизнеса Motorolaбеспроводные решения и технологии широкополосного доступа были выделены в новое подразделение. Компания R-IDстала одной из двух компаний на российском рынке, подтвердивших свой уровень технической компетенции и финансовых показателей, получивших статус прямого партнера и по этому направлению.

Мы понимаем, что достижения нашей компании неотделимы от успеха наших заказчиков. Поэтому, отличные результаты R-IDв 2010 году – это итог нашей успешной совместной работы», - комментирует Мария Ефимова, Генеральный директор R-ID.

 

О компании R-ID

Компания R-ID(www.r-id.ru) является ведущим системным интегратором в области мобильных бизнес-приложений на российском рынке.

Спектр комплексных решений, предлагаемых компанией R-ID, позволяет решать задачи по организации работы мобильных сотрудников, оптимизации маршрутов доставки продукции, управления складом, оптимизации доставки и запасов нефтепродуктов на АЗС. Комплекс услуг, предлагаемых R-ID, охватывает полный цикл работ по реализации комплексных проектов, включая консалтинг, проектирование, поставку и инсталляцию оборудования и программного обеспечения, системную интеграцию, техническое обслуживание и сопровождение систем.

Заказчиками R-ID являются известные российские и международные компании: Почта России, ЦВ Протек, Alliance Healthcare, торговые сети «Дикси», Auchan, «Детский Мир», ЦентрОбувь, Michelin, Volkswagen, логистические операторы Relogix, «Авалон», Tablogix, логопарк «Тверь», АПК «Черкизовский», «Атрия» и другие.

С 2007 года R-ID входит в холдинг ITG (Inline Technologies Group), представленный в списке 20-ти крупнейших IT-компаний России. Оборот холдинга в 2010-м году составил более 10 млрд. рублей, численность более 1000 человек. Компания R-ID является ведущим партнером Motorola Solutions на территории Российской Федерации.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.r-id.ru, PR-служба
+7 (495) 645-44-48
Информационные технологии

Основана в 2005

Адрес: Россия, Москва, ул. Октябрьская, дом 72

Сайт компании: www.r-id.ru

Профиль деятельности:

Компания R-ID (http://www.r-id.ru) является ведущим игроком российского IT-рынка, специализирующимся на интеграции партнерских и разработке собственных приложений для управления цепочками поставок, автоматизации распределительных центров, оптимизации маршрутов доставки и инкассации, управления складским двором, включая решения в этих областях для мобильных устройств.
Кроме того, R-ID специализируется на поставке, интеграции и поддержке оборудования для организации беспроводных сетей; мобильных компьютеров и терминалов сбора данных; мобильных принтеров и принтеров этикеток.

R-ID имеет высший партнерский статус у компаний-производителей программного и аппаратного обеспечения, таких как Motorola Solutions, Symphony EYC, Trans-sys, Zebra, Honeywell, Cisco.

Компания R-ID работает на российском рынке с 2005 года.
С 2007 года входит в состав холдинга ITG (Inline Technologies Group), занимающего 7-е место в списке крупнейших IT-компаний России.

Адрес: Россия, Москва, ул. Октябрьская, дом 72, Контактное лицо: PR служба




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>