Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания "Пир" и компания "Баркли" г.Москва подписали контракт о поставке серверов уровня предприятия.

Компания "Пир" и компания "Баркли" г.Москва подписали контракт о поставке серверов уровня предприятия.

Компания "Пир" и компания "Баркли" г.Москва подписали контракт о поставке  серверов уровня предприятия.
В рамках контракта поставлены сервера SUN  и Dell.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 лет назад | тэги: тендер
Комментарии
Другие публикации
RU, Ульяновск
www.it-pir.ru, менеджер по рекламе
+7(843) 211-04-41
Информационные технологии

Первые годы своей жизни наша компания занималась по большей части обслуживанием, поставка компьютерной техники осуществлялась в рамках этой программы - потребителям удобнее работать  с единым поставщиком и товаров и услуг (рынок системной интеграции тогда был сравнительно узкий). Поставка техники стала основным направлением после кризиса 2009 года, когда многие из обслуживаемых нами организаций и частных лиц оказалось неплатежеспособными.

20 июня 2010 года нашей фирмой был разработан и запущен интернет-магазин цифровой электроники IT-PIR.RU, этот день стал нашим вторым днём рождения.Первыми товарами интернет-магазина стали фотоаппараты, рынок которых продолжает активно развиваться. Сейчас IT-PIR.RU - это один из крупнейших интернет-магазинов цифровой электроники , компьютерной и оргтехники в Поволжье.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>