Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания «Первый инженер» прошла аккредитацию ABB

Компания «Первый инженер» прошла аккредитацию ABB

Команда «Первого инженера» успешно завершила все необходимые процедуры для получения статуса аккредитованного партнера международного производителя промышленного оборудования ABB. Новый статус обеспечит Заказчикам «Первого инженера» более интересные условия сотрудничества с точки зрения сроков реализации и стоимости проектов.

История корпорации ABB началась практически 30 лет назад. За это время компания развивалась гигантскими шагами и на сегодняшний день представлена в 100 странах мира. Производственные мощности располагаются на территории Германии, Швейцарии, Швеции, Италии, Франции, России, Чехии, Индии, Китая, США, Португалии, Бразилии, Финляндии, Эстонии и т.д.

Сегодня ABB выступает в качестве крупнейшего производителя промышленных двигателей, приводов, силового оборудования для электроэнергетики, нефтехимии и нефтегазовой промышленности по всему миру.

Поскольку компания «Первый инженер» чрезвычайно критично подходит к выполнению своих обязательств перед своими Заказчиками, то иметь такого надежного партнера как ABB среди производителей –партнеров - логичное решение.

Инжиниринговая компания прошла необходимые процедуры проверки согласно регламентированным требованиям и стандартам ABB и получила официальные полномочия на предложение, проектирование, поставку, монтаж и пусконаладочные работы промышленного оборудования указанного производителя.

 

Такое партнерство несомненно пойдет на пользу Заказчикам компании «Первый инженер».

 

Например, в настоящее время специалистами «Первый инженер» ведутся проекты в двух комплексах АО «ФосАгро-Череповец» с применением оборудования ABB- модернизация трансформаторной подстанции ТП65-11 Фосфорного комплекса и техническое перевооружение КТП-78 корпуса 809/3А и ЭРП 2Щ корпуса 810 ЦПМ-2 Азотного комплекса.

 

В этих проектах используется такое оборудование ABB, как низковольтные автоматические выключатели серии Tmax и Tmax XT, различные модульные устройства System pro M compact, также в одном из проектов специалисты «Первый инженер» применяют силовые шкафы System pro E power.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Ведущий менеджер по маркетингу
+7 (495) 643-18-78
Энергетика

«Первый инженер»- инжиниринговая компания полного цикла, специализируется на решении широкого круга задач в области организации эффективной энергетической инфраструктуры объекта. Решения компании позволяют предприятиям оптимизировать потребление энергоресурсов, повышать производительность энергетического оборудования, обеспечивать надежность и соответствие инфраструктуры современным стандартам промышленной безопасности. В состав компании входят 9 инженерных центров, расположенных по всей России




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>