Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания «Первый инженер» открыла производственную площадку в Самаре

Компания «Первый инженер» открыла производственную площадку в Самаре

В Самаре открылось новое производственно-монтажное подразделение для проектов компании «Первый инженер» (входит в группу компаний ЛАНИТ).

Основой площадки стало небольшое самарское подразделение компании, инженеры которого курировали монтаж и пуско-наладку блоков конденсатоотвода, а также модернизацию пароконденсатных систем на Куйбышевском нефтеперерабатывающем заводе. Для строительно-монтажных работ на заводе компания привлекала монтажные бригады из своего нижегородского подразделения, что усложняло или удорожало проект.

В конце 2017 года «Первый инженер» стал подрядчиком Сызранского нефтеперерабатывающего завода и Новокуйбышевского завода масел и присадок. Объем работ в Самарской области значительно вырос, и для его выполнения компании требовалось обеспечить постоянное присутствие в регионе монтажных бригад, а также возможность сборки основных узлов и блоков энергетических установок на собственной площадке для сокращения срока выполнения работ на объектах заказчиков.    

Для оптимизации рабочего процесса и сокращения временных затрат и логистических издержек компания расширила самарское подразделение до полноценного производственно-монтажного центра. Материально-техническая база нового инженерного центра, а также его близкое расположение к действующим объектам позволяют компании еще более эффективно и оперативно реагировать на потребности предприятий в режиме 24/7.

Илья Ермолов, руководитель самарского производственно-монтажного центра компании «Первый инженер»: «Рассчитываем, что открытие нового монтажного подразделения позволит нашей компании удерживать высокий уровень качества работ и конкурентоспособные расценки при растущих объемах. Мы сможем также оперативно осуществлять монтаж и пусконаладку. С начала года штат нашего нового подразделения вырос на 40 человек».

Основной участок инженерного центра в Самаре – производственное помещение площадью более 300 кв. м для монтажных, сварочных и покрасочных работ. Сейчас завершается его оснащение инструментами и всем необходимым оборудованием для полного цикла инженерных работ.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Ведущий менеджер по маркетингу
+7 (495) 643-18-78
Энергетика

«Первый инженер»- инжиниринговая компания полного цикла, специализируется на решении широкого круга задач в области организации эффективной энергетической инфраструктуры объекта. Решения компании позволяют предприятиям оптимизировать потребление энергоресурсов, повышать производительность энергетического оборудования, обеспечивать надежность и соответствие инфраструктуры современным стандартам промышленной безопасности. В состав компании входят 9 инженерных центров, расположенных по всей России




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>