Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания MachNation признала платформу Cumulocity IoT от Software AG лучшей в своем рейтинге IoT платформ

Компания MachNation признала платформу Cumulocity IoT от Software AG лучшей в своем рейтинге IoT платформ

MachNation отмечает высочайшее качество и эффективность инструментов Cumulocity IoT в сфере управления устройствами и платформой.

Компания Software AG (тикер на Франкфуртской бирже TecDAX: SOW) объявила о том, что платформа Cumulocity IoT признана лучшей среди 21 поставщика решений IoT в рейтинге платформ для расширения возможностей приложений IoT, подготовленном компанией MachNation в январе 2018 г.

Бернд Гросс (Bernd Gross), старший вице-президент по вопросам IoT и облачных технологий компании Software AG, отмечает: «В условиях развития новых сетевых технологий, открывающих новые возможности в цепочке создания ценности IoT, предприятиям и поставщикам услуг важно выбирать надежных партнеров, которые непрерывно развивают и совершенствуют свои предложения, чтобы соответствовать постоянно изменяющимся технологическим требованиям. Уже четвертый год подряд платформа Cumulocity остается лидером в своем сегменте благодаря регулярному добавлению новых мощных инструментов». 

Согласно отчету MachNation, «платформы для расширения возможностей приложений IoT сегодня являются ключевым фактором внедрения технологий IoT и критически важным компонентом сред IoT. Такие платформы позволяют быстрее выводить продукты на рынок и создавать качественные, надежные и безопасные предложения, а также гарантируют компаниям весомое конкурентное преимущество в своем сегменте рынка».

Платформа Cumulocity IoT работает в облачной среде, локально и на пограничных устройствах, что дает компаниям и поставщикам услуг полную свободу в плане разработки, создания, развертывания и обновления корпоративных платформ, решений и сервисов IoT.

Дима Токарь (Dima Tokar), соучредитель и старший аналитик MachNation, поясняет: «Компании должны оценивать платформы для расширения возможностей приложений с учетом четырех аспектов: ориентированности на разработчика, доступности гибкой и масштабируемой модели развертывания, уровня сложности эксплуатации, а также качественной стратегии развития партнерских отношений и экосистемы платформы. Оценив все эти факторы, мы пришли к выводу, что платформа Cumulocity IoT предоставляет высокоэффективный набор интерфейсов, позволяющий управлять практически всеми аспектами IoT-решения. Независимо от размера компании заказчика Cumulocity IoT обеспечивает оперативное управление всеми функциями платформы, что позволяет ускорить и упростить ее исходное развертывание, а также обеспечивает возможность непрерывного обслуживания».

Бернд Гросс комментирует: «Нас очень воодушевила столь высокая оценка революционных возможностей платформы Cumulocity IoT. Эта платформа предоставляет открытый комплексный набор инструментов для расширения возможностей приложений, который поможет компаниям и поставщикам услуг решить проблемы, связанные с управлением данными IoT и относящимися к ним активами, а также их анализом.  Более того, она позволит заказчику обрести независимость от конкретного поставщика. Наши заказчики, в число которых входят компании Deutsche Telekom, Dürr, Gardner Denver, Octo Telematics, NTT Communications, Unlimit by Reliance Group, Zeiss и многие другие, сегодня полностью меняют принципы взаимодействия людей с окружающим миром».

В платформу Cumulocity IoT включены такие компоненты, как решения для мониторинга состояния и прогнозного техобслуживания, система учета передвижений, а также средства для быстрого и простого управления устройствами и датчиками. Благодаря всем этим функциям Cumulocity IoT объединяет информационные и промышленные технологии.

Бернд Гросс также поясняет: «Уникальность Cumulocity IoT состоит в том, что эта платформа дарит компаниям возможность очень быстро начать работу с небольшими облачными IoT-проектами, а по мере усложнения задач быть уверенными, что платформа и сервисы IoT смогут с легкостью подстроиться под их задачи. Найдя компромисс между своими стремлениями и рисками, компании могут разрабатывать и внедрять сервисы IoT по своему усмотрению и с нужной скоростью». 

Такая свобода выбора позволяет быстрее внедрять и обновлять IoT-решения: заказчик сам решает, когда переходить от рационализации и ускорения процессов производства к всестороннему взаимодействию с клиентами, повышению показателей их лояльности и в конечном итоге к созданию цифровых бизнес-моделей и интеллектуальных продуктов и сервисов, отвечающих запросам рынка в современной цифровой среде.

С рейтингом MachNation можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Платформа Cumulocity IoT компании Software AG будет представлена на Mobile World Congress в Барселоне, где посетители смогут ознакомиться с существующими и запланированными проектами в области IoT, примерами распределенной архитектуры, обработки на пограничных устройствах и простой, не требующей написания кода интеграции функций LPWAN в устройства. Подробнее о Mobile World Congress см. здесь.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад | категории: SMB: Бизнес
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
8 (495) 212-09-80
Информационные технологии

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>