Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания First Line Software выступит спонсором конференции CEE-SECR 2011

Компания First Line Software выступит спонсором конференции CEE-SECR 2011

Москва, Санкт-Петербург, 5 июля 2011 г. – Компания FirstLineSoftware, ведущий российский поставщик заказных и специализированных программных решений, выступит серебряным спонсором седьмой ежегодной научно-практической конференции «Разработка ПО 2011/ Software Engineering Conference in Russia» (CEE-SECR), которая пройдет в Москве с 31 октября по 3 ноября 2011 года.

Компания First Line Software, вошедшая в число лидеров российской индустрии заказной разработки ПО  вследствие своего стремительного роста (обороты компании увеличились почти втрое за последние 12 месяцев), впервые оказывает спонсорскую поддержку CEE-SECR. Однако специалисты компании не раз принимали участие в предыдущих конференциях в качестве докладчиков. В частности, будучи признанными специалистами в области гибких методологий разработки ПО (Agile), эксперты First Line неоднократно освещали в своих презентациях различные аспекты применения в распределенных проектах таких методологий, как Scrum, XP, Kanban и других.

«Мы рады возможности поддержать проведение конференции вместе с другими лидерами российского рынка», – заявил генеральный директор компании First Line Software Александр Поздняков. – «Конференция CEE-SECR, ставшая за 6 лет своей деятельности значимым событием среди российских и международных ИТ-профессионалов, вносит важный вклад в дело повышения престижа и признания российской индустрии разработки ПО на мировом рынке. Кроме того, конференция посвящена самым передовым наработкам и инновациям в области программных технологий, инженерных навыков и методологий управления проектами. Мы считаем важным поддержать форум, на котором обмениваются опытом самые талантливые представители нашей профессии».

О компании  First Line Software

Компания First Line Software (www.firstlinesoftware.ru) предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Компания насчитывает более 200 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. В число клиентов First Line входят инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия. Накопленный командой First Line опыт выполнения многочисленных проектов для самых требовательных международных заказчиков является залогом высочайшего качества предоставляемых услуг.

За дополнительной информацией обращайтесь: media@firstlinesoftware.com     

О конференции CEE-SECR 

Научно-практическая конференция «Разработка ПО 2011/ Software Engineering Conference (Russia)» — ключевое событие индустрии программирования России и стран Центральной и Восточной Европы. История конференции началась в 2005 году. Тогда это стало очень ярким событием для всего ИТ-сообщества России. За прошедшие шесть лет конференция выросла до статуса международного форума и стала знаковым событием как для российских разработчиков программного обеспечения, так и для западных ИТ-специалистов.

Для получения дополнительной информации посетите вебсайт конференции

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 лет назад | категории: ИТ-Аутсорсинг
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
---

Основана в 2010

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Рентгена, 5а, Тел.: 8 812 3365599

Сайт компании: www.firstlinesoftware.ru

Профиль деятельности: Компания First Line Software предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Компания насчитывает более 180 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. В число клиентов First Line входят инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия.

Проекты:

* Работа над продуктовой линейкой компании ScriptLogic Corp (США) – лидера на рынке софтверных продуктов для системного администрирования. First Line участвовала в разработке ключевых продуктов компании - Desctop Authority, HelpDesk Authority и Remote Support Center.

* Интеграция логистической системы WMS viad@t по заказу viastore systems

* Cоздание платформы для медиа холдинга в Cкандинавии.

* Cоздание компонентов видео-портала piter.tv

* Разработка системы обеспечения безопасности данных для Корейской компании

* А так же ряд проектов для русских заказчиков, как комерческих компаний, так и государственных.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>