Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания First Line Software объявила о более чем двукратном росте оборота за 2011 год

Компания First Line Software объявила о более чем двукратном росте оборота за 2011 год

Нью-Йорк, Стокгольм и Санкт-Петербург, – Российская компания FirstLineSoftware, ведущий поставщик услуг по разработке и внедрению заказных и специализированных программных решений, объявила о более чем двукратном росте оборота за прошедший год. В 2011 году совокупная выручка компании превысила $11 млн, по сравнению с 4,7 миллионами в 2010 году. Кроме того, уверенный рост компании был ознаменован еще одним знаковым событием: Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) включила FirstLine в свой рейтинг ста лучших провайдеров мирав категории «Восходящая звезда».

 

Компания FirstLine является на сегодня одним из самых быстрорастущих игроков на российском рынке заказной разработки ПО. На момент основания компании в конце 2009 года в ней работало 30 разработчиков. К началу 2011 года команда FirstLine выросла до 175 человек, а сегодня ее коллектив состоит уже из более чем 300 специалистов. Наряду с ростом оборота и количества сотрудников, компания также активно расширяет спектр предоставляемых услуг, включающий в себя сегодня разработку заказного программного обеспечения, системную интеграцию, внедрение и сопровождение решений, а также поддержку клиентов при выходе на российский рынок. Все эти факторы в совокупности сделали компанию заметным игроком и на мировой арене, в результате чего ассоциация IAOP отметила FirstLine в своем рейтинге 100 ведущих мировых провайдеров услуг аутсорсинга 2012 IAOPGlobalOutsourcing 100®.

 

Компания FirstLine отличается от большинства конкурентов на рынке тем, что выходит за рамки традиционной модели аутсорсинга: наряду с помощью в разработке ПО, ее клиенты, производящие программные продукты и решения, могут воспользоваться услугами по внедрению, кастомизации и интеграции, а также поддержкой, которую FirstLine  оказывает в плане маркетинга и продаж решений клиентов на российском рынке. Такой комплексный пакет услуг помогает технологическим компаниям добиться более быстрого и стабильного роста бизнеса, что обеспечивает им важное преимущество в условиях глобальной конкуренции.

 

«Помимо традиционно высокого технического уровня наших специалистов и глубокого понимания специфики отраслей, в которых мы работаем, наш уверенный рост обусловлен комплексным и индивидуальным подходом к решению бизнес-проблем, стоящих перед каждым клиентом,» – комментирует Александр Поздняков, генеральный директор FirstLineSoftware. – «Нам чрезвычайно приятно признание со стороны такой престижной ассоциации, как IAOP, которое нам удалось заслужить за столь короткое время. На 2012 год у нас запланировано несколько интересных проектов и инициатив, которые, как мы надеемся, и дальше подтвердят эффективность нашего подхода к аутсорсингу».

 

В прошедшем году компания FirstLine также значительно расширила направление своей деятельности, связанное с веб-разработкой для крупных онлайн-изданий и созданием высокопроизводительных систем управления веб-контентом на основе продуктов шведской компании EPiServerAB, одного из мировых лидеров в производстве CMS-систем. Команда специалистов FirstLine обладает уникальным опытом и методологией, позволяющими осуществлять миграцию существующих сайтов на новые CMS-платформы с полным сохранением как внешнего вида и контента издания, так и всей структуры URL-адресов, что важно для поисковой оптимизации. Компания FirstLine является на сегодня крупнейшим партнером EPiServer за пределами Скандинавии и четвертым по значимости разработчиком на платформе EPiServer в мире.

В число клиентов FirstLine входят крупнейший шведский издательский концерн BonnierGroup, ведущий производитель средств администрирования сетей на платформе Windows американская компания ScriptLogic, Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр (СПб ИАЦ), а также первый информационный интернет-телеканал Санкт-Петербурга Piter.TV.

 

О компании FirstLineSoftware

Компания FirstLineSoftware предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Основными направлениями специализации компании являются интернет-медиа, финансовый сектор, логистика и облачные вычисления. Компания насчитывает более 300 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. Заказчиками FirstLine являются инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.firstlinesoftware.ru

За дополнительной информацией обращайтесь: 

Дмитрий Баранников

Менеджер по маркетингу

Тел:  +7 (921) 9214766

Email: Dmitry.barannikov@firstlinesoftware.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 лет назад | тэги: First Line, ПО, Итоги
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
---

Основана в 2010

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Рентгена, 5а, Тел.: 8 812 3365599

Сайт компании: www.firstlinesoftware.ru

Профиль деятельности: Компания First Line Software предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Компания насчитывает более 180 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. В число клиентов First Line входят инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия.

Проекты:

* Работа над продуктовой линейкой компании ScriptLogic Corp (США) – лидера на рынке софтверных продуктов для системного администрирования. First Line участвовала в разработке ключевых продуктов компании - Desctop Authority, HelpDesk Authority и Remote Support Center.

* Интеграция логистической системы WMS viad@t по заказу viastore systems

* Cоздание платформы для медиа холдинга в Cкандинавии.

* Cоздание компонентов видео-портала piter.tv

* Разработка системы обеспечения безопасности данных для Корейской компании

* А так же ряд проектов для русских заказчиков, как комерческих компаний, так и государственных.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>