Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания First Line Software объявила об итогах 2010 года

Компания First Line Software объявила об итогах 2010 года

Санкт-Петербург, – Компания First Line Software, поставщик услуг по заказной разработке программного обеспечения, объявила о четырехкратном росте, достигнутом за 2010 год.

Компания First Line впервые открыла двери своего основного центра разработки в Санкт-Петербурге лишь в январе прошедшего года, и первый год работы оказался для компании чрезвычайно успешным. Количество сотрудников First Line за год увеличилось более чем вчетверо и превысило 180 человек. Быстрый рост клиентского портфеля и количества проектов обусловил принятие решения об открытии дополнительных центров разработки в Москве и Нижнем Новгороде, и теперь в них трудятся более 40 разработчиков.

Всего в течение прошедшего года компания First Line заключила контракты с 18 новыми клиентами, представляющими различные отрасли, включая финансовые услуги, электронную коммерцию, медиа, образование, логистику, здравоохранение и государственный сектор. Общая выручка компании за 2010 год превысила 4,5 миллиона долларов, при этом около четверти оборота приходится на российских заказчиков. География клиентов компании включает в себя также Соединенные Штаты, Западную Европу и Юго-Восточную Азию.

«Мы удовлетворены ростом и успехами First Line», - прокомментировал Бен Бэттл, вице-президент по разработке компании ScriptLogic, ведущего поставщика ПО для администрирования и обслуживания сетей на платформе Microsoft Windows. – «Для производителя ПО, каковым является ScriptLogic, исключительно важен выбор правильного партнера при аутсорсинге разработки. Компания First Line обладает глубокой технической компетенцией, а также высочайшей квалификацией в области управлении проектами и работы по Agile методологиям. Все эти факторы вместе сделали команду специалистов First Line неотъемлемой частью нашего подразделения по разработке программных продуктов.»

«Я полагаю, что успех First Line объясняется нашей способностью хорошо понимать и удовлетворять потребности как раз таких опытных и взыскательных клиентов, которые выбирают нас в качестве партнера по разработке», – заявил Александр Поздняков, генеральный директор компании First Line. – «Производители программного обеспечения стремятся найти вендоров, способных стабильно и качественно выполнять самые сложные проекты, в которых цена ошибки чрезвычайно высока, и потому основными критериями при поиске партнеров для них являются компетентность, качество и надежность. Для таких заказчиков First Line представляет оптимальное сочетание опыта, квалификации, управленческой культуры и зрелых производственных процессов, позволяющее им рассчитывать на успех в аутсорсинге. Уверен, что эти сильные стороны будут и дальше способствовать динамичному росту нашей компании.»

О компании First Line Software

Компания First Line Software предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Компания насчитывает более 180 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. В число клиентов First Line входят инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия. Накопленный командой First Line опыт выполнения многочисленных проектов для самых требовательных международных заказчиков является залогом высочайшего качества предоставляемых услуг. http://www.firstlinesoftware.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

media@firstlinesoftware.com

Релиз опубликован: 2011-03-14
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
---

Основана в 2010

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Рентгена, 5а, Тел.: 8 812 3365599

Сайт компании: www.firstlinesoftware.ru

Профиль деятельности: Компания First Line Software предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Компания насчитывает более 180 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. В число клиентов First Line входят инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия.

Проекты:

* Работа над продуктовой линейкой компании ScriptLogic Corp (США) – лидера на рынке софтверных продуктов для системного администрирования. First Line участвовала в разработке ключевых продуктов компании - Desctop Authority, HelpDesk Authority и Remote Support Center.

* Интеграция логистической системы WMS viad@t по заказу viastore systems

* Cоздание платформы для медиа холдинга в Cкандинавии.

* Cоздание компонентов видео-портала piter.tv

* Разработка системы обеспечения безопасности данных для Корейской компании

* А так же ряд проектов для русских заказчиков, как комерческих компаний, так и государственных.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>