Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания «Фингуру» выходит на новые рынки бухгалтерского аутсорсинга и готова помогать с бухгалтерией клиентам с внешне экономической деятельностью
Поможет с бухгалтерией! 6 лет назад

Компания «Фингуру» выходит на новые рынки бухгалтерского аутсорсинга и готова помогать с бухгалтерией клиентам с внешне экономической деятельностью

 

Компания «Фингуру» заключила партнерское соглашение с компанией «Первая Онлайн Бухгалтерия». В рамках соглашения произведена полная интеграция с информационной системой партнера - теперь у клиентов «Фингуру» появилась возможность работать с 1С через веб-браузер: формировать документы, получать аналитические отчеты для руководителя. Также появилась возможность импортировать документы из систем, которые интегрируются с 1С без предоставления скан-копий документов, что существенно облегчает процесс обмена документами между «Фингуру» и клиентом.

«Для нас партнерство с «Первой Онлайн Бухгалтерией» - это шаг стратегически важный. После начала использования облачной 1С появилась возможность обслуживать клиентов, которых не позволяют обслуживать другие облачные программы, – комментирует Павел Тимохин, руководитель бухгалтерской службы «Фингуру». - Это клиенты с внешне экономической деятельностью, использующие агентские схемы, имеющие лизинговые и нематериальные активы и т.д.».

«Компания «Фингуру» - пример яркого, современного и эффективного подхода к оказанию бухгалтерских услуг. Я рад, что наш продукт отвечает высоким требованиям такой бухгалтерской компании, как «Фингуру», - резюмирует Александр Носков, основатель компании «Первая Онлайн Бухгалтерия» 

О компании «Первая Облачная Бухгалтерия»                                                       

«Первая Онлайн Бухгалтерия» – сервис для профессионалов бухучета и бухгалтерских компаний. «Первая Онлайн Бухгалтерия» помогает бухгалтерским компаниям комфортно обслуживать большое количество клиентов и снижает издержки на ИТ. 

О компании «Фингуру»

Компания «Фингуру» специализируется на предоставлении услуг бухгалтерского аутсорсинга компаниям малого и среднего бизнеса. «Фингуру» помогает с бухгалтерией: решает задачи клиентов по подготовке и представлению налоговой и бухгалтерской отчетности, расчету заработной платы.

  


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-директор
8(495)411-72-2
Финансовые услуги инвестиции и аудит

Компания «Фингуру» помогает малому и среднему бизнесу с ведением бухгалтерского учета и расчетом заработной платы. «Фингуру» создана на базе двух ведущих российских представителей рынка электронных бизнес-услуг – федеральным разработчиком программного обеспечения – компанией СКБ Контур и экспертом аутсорсинговых бухгалтерских услуг – Расчетным центром «Практик».




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>