Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания «ЭРФИД» подписала эксклюзивное партнерское соглашение с ведущим тайваньским разработчиком RFID-решений - ClarIDy Solutions, Inc.

Компания «ЭРФИД» подписала эксклюзивное партнерское соглашение с ведущим тайваньским разработчиком RFID-решений - ClarIDy Solutions, Inc.

После годасотрудничестваЗАО  «ЭРФИД», ведущий российский RFID-интегратор,иClarIDy Solutions, Inc., крупнейший производитель ипоставщик RFID-решений в Тайване,объявили о подписанииэксклюзивногопартнерского соглашения.По условиямсоглашениякомпания  «ЭРФИД»будет продавать на российском рынке RFID-решенияIDSmartот компании ClarIDy. Согласно достигнутым договоренностям, «ЭРФИД» и  ClarIDy Solutions, Inc. будут совместно разрабатывать RFID-решения для российских потребителей.

В частности, компании планируют разработать RFID-решение SmartID Farm  для сельскохозяйственного рынка. Данное решение будет доступно российским потребителям в течение года.

Соглашение стало возможным благодаря  Координационной комиссии по экономике и культуре Тайбэй-Москва (TMECCC) в Москве и Совету по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA).

«Отдел науки, технологий и экономики TMECCC  рад быть посредником в организации технологического и делового сотрудничества между Тайванем и Россией. RFID – одно из самых перспективных технологических направлений, и мы счастливы быть частью успешного российско-тайваньского сотрудничества в данной области. Сочетание сильных технических решений тайваньской компании и маркетинговые возможности российской стороны  обеспечивают наилучшие условия для создания WIN-WIN модели», - прокомментировал доктор Дженг, директор по науке и технологиям отдела TMECCC.

План этого партнерства включает в себя совместные исследования и разработки, торговые программы, участие в государственных программах в России и на Тайване и развитие более тесных связей между тайваньским и российским высокотехнологичным сектором.

«Поиск партнеров-лидеров рынка RFID-технологий  - ключ к развитию российского RFID-рынка и нашему успеху в будущем», - сказал Эльдар Вагапов, генеральный директор ЗАО «ЭРФИД». «С ClarIDy Solutions, Inc.   мы сможем создавать более гибкие высокопроизводительные готовые RFID-решения для наших клиентов, работающих в самых разных отраслях промышленности».  

«ClarIDy Solutions, Inc.   рада сотрудничеству  с ЗАО  «ЭРФИД». Работа с ведущим российским RFID-интегратором даст нам возможность укрепить наши позиции в России и сделать наши передовые решения более доступными для клиентов компании «ЭРФИД»», -  прокомментировал Лян Су, исполнительный директор и президент ClarIDy Solutions, Inc.

 

 

Компания «ЭРФИД» – ведущий российский системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных RFID-решений для производственных, торговых и логистических компаний. Использование оборудования и технологий от ведущих мировых производителей в сочетании с собственными высококлассными программными разработками - гарантия надежности и экономической эффективности наших решений.

С решениями, разрабатываемыми компанией «ЭРФИД»  можно ознакомиться на сайте www.erfid.ru

 

ClarIDy Solutions, Inc.   – ведущий системный интегратор, специализирующийся на разработке программно-аппаратных решений, основанных на усовершенствованной архитектуре  SOA и технологии RFID. Компания имеет многолетний опыт создания проектов для различных производственных нужд. ClarIDy Solutions, Inc.    разработала серию продуктов под собственным брендом IDSmart ™, распространяемых через 9 офисов в Китае и на Тайване.

Центральный офис компании ClarIDy Solutions, Inc находится на Тайване, в городе Хсинчу.

Официальный сайт компании ClarIDy Solutions, Inc.  -  www.claridy.com    

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---

ЗАО "ЭРФИД" - системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений, основанных на технологиях RFID. RFID (Radio Frequency IDentification) или РЧИ (Радиочастотная Идентификация) – это технология уникальной идентификации физических объектов с использованием радиометок. Использование технологий RFID позволяет оптимизировать бизнес процессы, существенно сократить издержки и повысить качество обслуживания. Основными достоинствами технологии RFID являются:

• Возможность уникальной идентификации объекта

• Считывание метки без прямой видимости

• Возможность мгновенного считывания большого количества меток

• Метки способны хранить значительный объем данных об объекте

•Информацию, нанесенную на метки, можно редактировать

• Данные об объектах могут обновляться в режиме реального времени

Компания ЭРФИД является активным членом ассоциаций EPC Global и GS1 Rus, устанавливающими мировые и Российские стандарты по работе с RFID технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации. Cпециалисты ЭРФИД осуществляют полный комплекс услуг по внедрению и адаптации программно-аппаратных комплексов RFID, с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента. Мы готовы предложить оптимальные технические решения как крупным корпорациям, так и представителям малого и среднего бизнеса.

Контактное лицо: Лимонченко Елена Юрьевна, директор по маркетингу, Д. р.: 23.02.1977, Тел.: 4956399365




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>