Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания DeviceLock проводит тренинг ближневосточных партнеров и клиентов

Компания DeviceLock проводит тренинг ближневосточных партнеров и клиентов

Реализуя стратегию укрепления и расширения своих позиций на ближневосточном рынке информационной безопасности, компания DeviceLock, Inc., мировой лидер в области разработки средств защиты от утечек данных с корпоративных компьютеров, проводит 16-18 мая в Москве технический тренинг своих партнеров и клиентов из региона Ближнего Востока, нацеленный на освоение только что выпущенной новой версии программного комплекса DeviceLock DLP 8.2.

 

В тренинге принимают участие представители организаций-клиентов DeviceLock из государственного сектора Султаната Оман а также сотрудники компании Insight Information Technology (http://insight.co.om), по итогам 2016 года признанной лучшим ближневосточным реселлером DeviceLock. Участники тренинга прослушают теоретическую часть, сфокусированную на углубленном изучении процессов развертывания и администрирования компонентов DeviceLock DLP, а также получат практические навыки реальной работы с новой версией программного комплекса в рамках специально разработанных лабораторных упражнений. Заключительным этапом тренинга станут практические тесты, успешное выполнение которых позволит участникам получить сертификаты сертифицированных администраторов DeviceLock DLP.

 

«Интерес как клиентов, так и партнеров нашей компании из ближневосточного региона к углубленному освоению новой версии DeviceLock DLP а также их готовность выделить время для тренинга с выездом далеко за границу – это, с одной стороны, свидетельство успешного распространения нашего продукта на быстрорастующем рынке Ближнего Востока, а, с другой, эффективное мероприятие реализации стратегии DeviceLock по укреплению партнерского канала а также развитию связей с региональными клиентами как предпосылки новых продаж, – отметил Ашот Оганесян, основатель и технический директор DeviceLock. – Примечательно, что вместо тренинга в одном из западноевропейских представительств DeviceLock, наши оманские клиенты предпочли проведение тренинга в Москве – месте, откуда компания берет начало и где создается ее продукт. Мы воспринимаем это как знак особой клиентской лояльности и доверия, фундаментом которых служат высокое качество продуктов и услуг компании».

 

О компании DeviceLock, Inc.

 

Основанная в 1996 году компания DeviceLock, Inc. является мировым лидером разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и предотвращения утечек данных с корпоративных компьютеров. Флагманский продукт компании – программный комплекс DeviceLock Endpoint DLP обеспечивает защиту более 7 миллионов компьютеров, установленных по всему миру в информационных системах 70 тысяч организаций из кредитно-финансового, энергетического, телекоммуникационного, оборонного и государственного секторов, а также здравоохранения и образования. Штаб-квартира и подразделение разработки DeviceLock, Inc. находятся в Москве. Компания имеет зарубежные офисы продаж в США, Канаде, Великобритании, Германии и Италии.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад | тэги: DeviceLock, DeviceLock DLP, DLP
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Менеджер
+7 495 647-9937
Информационные технологии

Основанная в 1996 году российская компания Смарт Лайн Инк (SmartLine Inc) является международным лидером разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и защиты от утечек данных с корпоративных компьютеров. 

Наши продукты помогают службам информационной безопасности организаций и системным интеграторам создавать эффективные DLP-решения для платформы Microsoft Windows. Программный комплекс DeviceLock® разработки Смарт Лайн Инк применяется для защиты данных как в информационных системах масштаба предприятия, так и на отдельных рабочих станциях. 

Штаб-квартира и основной офис разработки программных продуктов Смарт Лайн Инк находятся в Москве, а заграничные офисы продаж и технической поддержки - в США, Великобритании, Германии и Италии. 

Смарт Лайн Инк – не только признанный технологический лидер в области контроля доступа пользователей компьютеров к периферийным и мобильным устройствам, но и первый отечественный производитель полноценных DLP-систем, продукты которого пользуются популярностью на международном рынке. 

О высоком качестве и надежности наших продуктов свидетельствует масштаб клиентской базы компании – ее программный комплекс DeviceLock защищает более 7 миллионов компьютеров, установленных по всему миру в информационных системах 70 тысяч организаций кредитно-финансового, энергетического, оборонного и государственного секторов, а также телекоммуникаций, здравоохранения и образования и других. 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>