Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания BioLink Solutions внедрила биометрическую систему учета времени в сети «Чайхона Хлопок»
Статус не указан 4 года назад

Компания BioLink Solutions внедрила биометрическую систему учета времени в сети «Чайхона Хлопок»

«Чайхона Хлопок» одна из «визитных карточек» Владивостока в сфере гостеприимства. Президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Роман Иванищев, включил сеть ресторанов «Чайхона Хлопок» в список заведений, которые будут интересны гостям приморской столицы, отметив: «Если мы говорим об интересных явлениях с точки зрения аутентичной кухни, то не лишним будет упомянуть «Хлопок». Интерес к среднеазиатской кухне проявляют как российские, так и иностранные туристы. Кухня «Хлопка» им обязательно понравится». Сеть принадлежит управляющей компании WEST, лидирующей на рынке ресторанного питания города Владивостока.

Руководство сети считает дисциплину сотрудников одной из важнейших составляющих бизнеса. Управляющая компания выбрала для контроля и учета времени сотрудников систему BioTime, как одну из самых надежных и удобных в использовании, сознательно отказавшись от использования карт. Преимуществами биометрической системы в ресторане считают не только ее продвинутые технические характеристики, но и позитивное влияние на имидж компании.

«Нам нужно было получить единую картину того, как работают сотрудники наших ресторанов, а также иметь возможность контролировать их из головного офиса. И мы поняли, что фактически единственным поставщиком, который реализует все наши требования, является BioLink Solutions. Теперь сотрудники, приходя или уходя с работы, отмечаются на терминалах, прикладывая палец. Кроме того, система реагирует, не превысил ли человек время, положенное на обед или перекуры и сообщает ему об этом. «Это дисциплинирует персонал» — сказал специалист службы безопасности Волощук Антон.

Управление биометрическими терминалами учета рабочего времени в компании с разветвленной структурой, такой как управляющая компания WEST, осуществляется централизованно, из единой консоли. Биометрическая система учета рабочего времени интегрирована с ; в результате руководство и бухгалтерия получают сводную  информацию по всем удаленным точкам. На основании отчетов бухгалтерия начисляет сотрудникам зарплату, и здесь важную роль играет точность учета рабочего времени, обеспеченная биометрическими технологиями: оплата осуществляется в строгом соответствии с количеством отработанных часов.

 «Биометрическая система BioTime полезна любому руководителю, умеющему ценить рабочее время своих сотрудников, ведь, как известно, время — это деньги. В ресторанном бизнесе это не просто пословица, а один из принципов бизнеса. Мы ценим время наших клиентов и делаем все, чтобы наши сотрудники соответствовали политике нашей компании» — сообщил специалист службы безопасности Волощук Антон.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад | категории: SMB: Безопасность SMB: Бизнес Бизнес: Кадры
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495)645 87 03
Информационные технологии

 

 

BioLink Solutions – мировой эксперт в области разработки биометрических систем учета рабочего времени, контроля доступа и аутентификации пользователей.

Портфолио компании включает более 6000 успешных проектов в России, Казахстане, Молдове, Индии, Нигерии, США и других странах.

Программные продукты BioLink Solutions используются в самых различных отраслях: розничная торговля, банковский сектор, дистрибуция, промышленность и др.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>