Участники    Авторизация    Блоги      Мероприятия  Группы  
 
 
Россия, Москва
http://www.bftcom.com/, Специалист
Информационные технологии
  • Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» создана в 1997 году.
  • Компания БФТ - ведущий российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
  • Компания БФТ входит в группу компаний IBS, занимающую позицию в TOP-5 крупнейгих ИТ-компаний.
  • Тесно сотрудничает с органами федеральной власти – Администрацией Президента РФ, Советом Федерации, Министерством Финансов РФ, Федеральным Казначейством, Федеральной Антимонопольной службой и многими другими.
  • Компания БФТ входит в состав:
    • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет»;
    • Рабочей группы Министерства финансов Российской Федерации по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля.
    • Консультативного совета по вопросам развития инфраструктуры электронного правительства при Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
    • Межведомственной комиссии по информатизации в сфере закупок при Министерстве экономического развития Российской Федерации.
  • Клиенты Компании БФТ одержали свыше 80 побед во Всероссийских конкурсах и рейтингах Министерства финансов РФ.
  • Центры технической поддержки и сопровождения – в 17 субъектах РФ.
  • Проекты в области консалтинга реализованы в 16 регионах и около 100 муниципальных образованиях, а также в федеральных органах исполнительной власти.
  • Централизованные решения БФТ реализованы в 19 субъектах РФ. Компания БФТ является лидером по числу реализованных централизованных решений.
  • География Компании БФТ - реализовано свыше 3500 проектов в 79 регионах и 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
  • По итогам 2013 и 2014 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий». 
Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
Продуктовый портфель Компании включает также ИТ-решения для коммерческих организаций и банков.      
Контактное лицо: Захаренко Юлия Александровна, Руководитель Управления маркетинга, Тел.: (495) 784-7000
Компания БФТ в ТОП-100 лучших ИТ-компаний России

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» по итогам 2016 года вошла в ТОП-лист сразу трёх рейтингов 100 крупнейших компаний, работающих на российском ИТ-рынке, подготовленных аналитическими агентствами CNews* и TAdviser**.

 

Традиционно во втором квартале ведущие российские аналитические агентства подводят итоги прошедшего финансового года. На днях, после майских праздников, было опубликовано сразу три рейтинга с ТОП-100 игроками IT-рынка, подготовленных независимым агентством CNews и аналитическим центром TAdviser.

 

При этом ООО «БФТ» упоминается сразу в двух рейтингах исследовательской группы CNews:  «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2016» и «CNews Analytics: Крупнейшие ИТ-разработчики России 2016». В первом проекте участвуют интеграторы, дистрибьютеры, разработчики программного обеспечения, где ООО «БФТ» разместилась на 59 позиции. А во втором расположились компании, осуществляющие реализацию продуктов собственной разработки. Здесь Компания БФТ заняла 18 место. В рейтинге TAdviser за 2016 год Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» заняла 52 место, улучшив свое положение по сравнению с предыдущим годом.

 

Положительную динамику деятельности Компании в первую очередь обеспечивает работа над постоянным расширением пула крупных и масштабных проектов как на федеральном, так и региональном уровнях. Среди крупных проектов 2016 года стоит отметить федеральные проекты c Минтрансом России, Минпромторгом России и Федеральной службой по труду и занятости, а также новые проекты по централизации систем управления общественными финансами в Ленинградской, Ростовской областях, Республике Ингушетия и в Красноярском крае.

 

Результаты рейтингов основных игроков ИТ-сектора показывают стабильный рост не только в рублёвом, но и в долларовом выражении. Совокупная выручка участников ежегодного рейтинга по результатам 2016 г. составила около 1 трлн руб. По сравнению 2015 г. она увеличилась более чем на 10%. Таким образом, российская ИТ-отрасль, находившаяся в стагнации с 2012 г. и показавшая первые признаки оздоровления в 2015 г., по мнению составителей рейтинга, начинает медленно выходить из кризиса.

 

Как отметили составители рейтинга, особенности ранкинга 2016 года в том, что сегодня потенциал для роста ИТ-компаний серьезный как никогда прежде. Однако если заглядывать вперед, то в ближайшем будущем список 100 крупнейших игроков пополнится  отечественными компаниями, чьи программные решения «сдвинут» с рынка дорогие иностранные аналоги, тем самым на практике реализуя взятый курс на импортозамещение. Кроме того, рост покажут российские игроки, сделавшие ставку на развитие собственных продуктов и услуг.

 «Компания БФТ принимает участие в рейтингах крупнейших ИТ-компаний и системных интеграторов CNews и TAdviser уже несколько лет подряд, из года в год демонстрируя укрепление своих позиций на российском ИТ-рынке. В процессе своей деятельности Компания достигла больших результатов и сегодня занимает достойное место среди крупнейших игроков в ИТ-секторе, имея за плечами огромный опыт работы и пул успешных кейсов. Так, в статусе одного из крупнейших российских разработчиков мы вошли в особый для нас 2017 год. Этот год для Компании БФТ юбилейный – нам исполняется 20 лет. Мы не планируем останавливаться на достигнутом и сделаем всё возможное, чтобы наша позиция на ИТ-рынке становилась только сильнее, а сотрудничество с Клиентами расширялось и приносило эффективные результаты. Наблюдаемая сегодня на рынке тенденция роста не оставляет сомнений, что 2017 год будет таким же продуктивным как и все предыдущие года», – отметила коммерческий директор Компании БФТ Наталья ЗЕЙТЕНИДИ

 

 

Для справки:

*«CNews Analytics» - независимое агентство, специализирующиеся на подготовке рейтингов, обзоров, исследований в области информационных технологий и телекоммуникаций. Ежегодные рейтинги CNews Analytics являются одними из самых весомых рейтингов рынка информационных технологий России.

 

**Аналитический центр TAdviser специализируется на проведении уникальных исследований и аналитических обзоров в области информационных технологий и связи. Информация об аналитических результатах центра TAdviser регулярно появляется и цитируется в ведущих профильных СМИ, посвященных ИТ-тематике, а также в ключевых деловых изданиях России, таких как «Российская газета», «Ведомости», «КоммерсантЪ» и других.

 

 

 

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 21 субъекте Российской Федерации и успешная реализация около 3500 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Дополнительная информация:

Пресс-служба БФТ

(495) 784-70-00     

companybft@bftcom.com

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 дня назад | категории: | тэги:

Комментарии
Последние опросы
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner