Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания «БЕКО» – «Налогоплательщик 2011 года»!

Компания «БЕКО» – «Налогоплательщик 2011 года»!

«БЕКО» стала Лауреатом номинации «Налогоплательщик года» Главной Всероссийской премии «Финансово-экономический Олимп» по итогам 2011 года.

12 декабря 2011 года в Краснознаменном зале Культурного центра Вооруженных сил Российской Федерации состоялась Торжественная Церемония Награждения Всероссийской Премии «Финансово-экономический Олимп» в номинации «Налогоплательщик года».

Компания «БЕКО» была признана социально-отвественным налогоплательщиком и награждена за особое внимание честному ведению бизнеса.

В 2011 году «БЕКО» продолжила уверенный курс развития и укрепления своих позиций на российском рынке, а также, сохранила позитивную тенденцию экономического роста. 

За прошедший год компания заметно нарастила объемы производства бытовой техники на российском заводе в городе Киржач, Владимирской области. 

Компания «БЕКО» была не раз отмечена различными наградами  за  значительный вклад в развитие экономики  России. В частности, вклад компании в развитие бизнеса Владимирской области был подчеркнут многочисленными национальными Премиями, присужденными «БЕКО» как в 2011 году, так и в течение последних лет:

• «Компания Года-2008» по версии «РБК», номинация – «Наиболее динамично развивающаяся компания»;

• «Владимирская марка – 2008», номинация – «Потребительские товары»;

• «Лучшая компания года – 2009», организованная при поддержке Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству и Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Фондом содействия развитию предпринимательства, номинация – «Социально-ответственное предприятие»;

• «Премия в области энергосбережения – 2010», организованная при поддержке Министерства энергетики РФ, категория «Бытовая техника»;

• «Премия за вклад в экономическое развитие России – 2011», номинация – «Лидер Российского бизнеса».

 

Номинация «Налогоплательщик года 2011» является второй в ряду Церемоний награждения Главной всероссийской премии «Финансово-экономический Олимп». Лауреаты номинации определяются Экспертным советом Премии на основании данных, предоставленных органами государственной статистики (Росстат). 

Премия «Финансово-экономический олимп» проводится при поддержке Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ, Правительства РФ, Администрации Президента РФ, а также ряда общественных организаций России. Основная цель, преследуемая организаторами Премии – сделать общественным достоянием информацию о достижениях компаний, успешно работающих в различных отраслях экономики, выявление экономически эффективных и социально-ответственных предприятий-честных налогоплательщиков и оценка качества их работы.

 

Подробная информация о Премии представлена на сайте www.mfes.ru.

 


ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О КОМПАНИИ «БЕКО»:

Бренд «БЕКО» принадлежит компании Arçelik A.Ş., которая является частью турецкой корпорации Koc Holding. На данный момент Компания Беко входит в пятерку лидеров в сегменте крупной бытовой техники на Российском рынке.

Техника торговой марки «БЕКО» впервые появилась в  России в 1997 году. Спустя два года, в 1999 году было зарегистрировано представительство компании, а в 2005 году руководством компании принято решение об инвестициях в строительство завода  «БЕКО» в городе Киржач, Владимирской области. Уже через год, в октябре 2006 года состоялось официальное открытие предприятия. На данный момент завод производит две продуктовые категории : стиральные машины и холодильники. Полный список продукции состоит из широкого ассортимента отдельно стоящей и встраиваемой техники, мелкой бытовой техники, климатического оборудования.

www.beko.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Электротехника и микроэлектроника

Профиль деятельности: Торговая марка BEKO - один из ведущих мировых производителей бытовой техники. На сегодняшний день бренд BEKO занимает шестое место среди производителей бытовой техники в России. Ассортимент «БЕКО» включает широкий выбор соло и встраиваемой техники, соответствующей международным стандартам качества. В ассортименте – высокотехнологичные товары: холодильники и морозильные камеры, посудомоечные, стиральные и сушильные машины, плиты, встраиваемая техника, малая бытовая техника, климатическая техника, потребительская электроника и многое другое. Все товары сертифицированы и соответствуют высоким международным стандартам качества.

Контактное лицо: Стриганова Юлия Валерьевна, Менеджер по связям с общественностью, Д. р.: 20.11.1987, Тел.: (965) 244 40 72




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>