Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компания «Арчелик» покорила вершину горы Килиманджаро

Компания «Арчелик» покорила вершину горы Килиманджаро

С 17 по 25 сентября 2011 г.  международная группа сотрудников компании Arcelik, совершила восхождение на вершину горы  Килиманджаро. Основная задача прошедшей экспедиции – привлечь внимание к вопросу глобального потепления на планете как одной из самых острых проблем современности.

   

Менеджерам Arcelikпотребовалось 5 дней сложной и упорной дороги для покорения пиковой высоты Килиманджаро в 5 895 метров над уровнем моря. В процессе восхождения участники мужественно преодолевали суровые погодные условия. Но ни низкая температура воздуха, ни усталость, ни отсутствие запасов воды в конце восхождения не смогли остановить менеджеров Arcelik. Благодаря их твердой воле, смелости и энтузиазму на пути к достижению поставленной цели, 23 сентября 2011 г. на пике вершины Африки был торжественно установлен флаг компании.

 

Изменения климата во всем мире провоцируют развитие сильнейшей засухи и голода в странах Восточной Африки, Сомали, Эфиопии и Судане. Из-за столь катастрофических последствий уменьшение эффекта глобального потепления является  одной из первостепенных задач для всего человечества. В рамках своей глобальной концепции  «Уважающий Мир – уважаем Миром» компания Arcelik производит и предлагает своим покупателям экологически безопасную продукцию, постоянно совершенствуя производственную базу заводов.  Регулярные  инвестиции в развитие сектора промышленных разработок и новые  инновационные технологии  позволяют компании представлять на рынке продукцию с  дополнительными возможностями сохранения электроэнергии и уменьшения затрат воды.

 


О БЕКО:

 

Бытовая техника торговой марки БЕКО появилась в продаже на территории России в 1997 году. В 1999 году было открыто официальное российское представительство компании, а в 2006 году запущено производство на собственном заводе БЕКО в Киржаче, Владимирской области. На сегодняшний день завод БЕКО производит крупную бытовую технику - стиральные машины, холодильники и плиты. Торговая марка БEKO принадлежит компании ArcelikA.S., которая является частью корпорации KocHolding. Владея ведущей международной торговой маркой БEKO, Arcelik является одним из основных игроков на международном рынке бытовой техники с 1990 г.
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Электротехника и микроэлектроника

Профиль деятельности: Торговая марка BEKO - один из ведущих мировых производителей бытовой техники. На сегодняшний день бренд BEKO занимает шестое место среди производителей бытовой техники в России. Ассортимент «БЕКО» включает широкий выбор соло и встраиваемой техники, соответствующей международным стандартам качества. В ассортименте – высокотехнологичные товары: холодильники и морозильные камеры, посудомоечные, стиральные и сушильные машины, плиты, встраиваемая техника, малая бытовая техника, климатическая техника, потребительская электроника и многое другое. Все товары сертифицированы и соответствуют высоким международным стандартам качества.

Контактное лицо: Стриганова Юлия Валерьевна, Менеджер по связям с общественностью, Д. р.: 20.11.1987, Тел.: (965) 244 40 72




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>