Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Компании ALPHAOPEN и MOBOTIX AG объявляют о начале сотрудничества

Компании ALPHAOPEN и MOBOTIX AG объявляют о начале сотрудничества

Компании ALPHAOPEN и MOBOTIX объявляют о начале технологического сотрудничества.

В рамках сотрудничества будет проведена интеграция оборудования производства компании MOBOTIX в программную платформу Alphalogic®, предназначенную для мониторинга и управления системами безопасности и инженерными системами.

В рамках интеграционных работ будет обеспечено взаимодействие с линейкой IP-камер, в том числе M12, M24, Q24, а также модулем расширения ExtIO и другими устройствами, работающими по единому протоколу Mobotix.

Функциональность интеграции добавит следующие взаимодействия с оборудованием MOBOTIX в продукты Alphalogic®:

·         диагностика работы оборудования MOBOTIX;

·         события антивандальных детекторов, таких как закрытие объектива, тряска, демонтаж и др.;

·         события детекторов звука;

·         события инфракрасного детектора движения;

·         события любых устройств, подключенных к сухим контактам устройств MOBOTIX;

·         управление исполнительными устройствами на релейных выходах устройств MOBOTIX;

·         получение данных от датчиков температуры, встроенных во многие устройства MOBOTIX;

·         получение данных от средств видеоаналитики (детекторов) в IP-камерах MOBOTIX.

Интеграция оборудования MOBOTIX в программную платформу Alphalogic® предоставит интеграторам и инсталляторам еще более широкий список средств обеспечения безопасности объектов любого масштаба и позволит создавать современные комплексные решения в сфере безопасности.

О компании MOBOTIX

Компания MOBOTIX AG является разработчиком программного обеспечения и производителем аппаратных компонентов для цифровых сетевых систем видеонаблюдения высокого разрешения. С момента основания в 1999 году немецкое акционерное общество MOBOTIX известно как кузница технологий в области сетевых видеокамер.

Концепция децентрализации MOBOTIX сделала системы записи видео высокого разрешения экономически выгодными. Начиная с 2010 года линейка предложений компании MOBOTIX пополнилась интеллектуальными системами собственной разработки, предназначенными для оборудования зданий. Чтобы удовлетворить растущий спрос на свою продукцию, компания MOBOTIX приняла решение о создании новых производственных площадей.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---

Компания ALPHAOPEN – разработчик программного обеспечения и решений в области систем безопасности и инженерных систем. ALPHAOPEN создает инновационные продукты, решающие сложнейшие задачи: инженерно-техническая интеграция, управление распределенными системами, взаимодействие разнородных систем, анализ и регистрация потоковых данных. Интеграционные программные продукты компании ALPHAOPEN применимы во всех сегментах рынка, для решения самых разнообразных задач: от создания простых систем класса «умный дом», до реализации сложнейших территориально распределенных интегрированных решений в сфере безопасности и инженерии.

Адрес: Россия, Москва, Тел.: 8 499 940 40 10

Контактное лицо: Кучерук Анна Александровна, менеджер по маркетингу и рекламе, Тел.: 8 499 940 40 10




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>