Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Команда портала Выберу.ру разработала рейтинг карт с кэшбэк от 50 ведущих банков

Команда портала Выберу.ру разработала рейтинг карт с кэшбэк от 50 ведущих банков

Дебетовая карта с кэшбэк – это продукт, который выпускает практически каждый российский банк. Выбор на рынке огромен, и остановиться на одном предложении достаточно сложно. Эксперты советуют не распылять свое внимание и приобретать карты от банков из ТОП-20 или ТОП-30. Но порой продукты менее крупных игроков рынка ничуть не уступают предложениям ведущих банков.

Специалисты портала Выберу.ру составили два списка лучших карт с кэшбэк, чтобы сделать рейтинги честными: от банков из ТОП-50 и банков из ТОП-100. При сравнении специалисты сайта учитывали размер процентов кэшбэк и процентов на остаток, стоимость обслуживания карты и надежность банка. В этом обзоре мы представим продукты-лидеры из рейтинга карт от банков из ТОП-50.

Лучшей картой среди предложений 50 ведущих банков России по версии Выберу.ру становится «Польза» Хоум Кредит Банка. Это выгодная карта с интересной доходной программой и высокими процентами кэшбэк. За покупки у партнеров банков вам вернется до 10%, 3% за траты в кафе, на АЗС и в путешествиях, и 1% вернется за все покупки. Вы получаете возможность бесплатного обслуживания карты, если на счету хранится больше 10 тыс. руб. или месячный оборот превышает 5 тыс. руб. На остаток по карте начисляется до 7% годовых. Бесплатно вы сможете снять наличные в любых банкоматах мира до пяти раз в месяц. Если вы оформите получение зарплаты на карту, то банк предоставит вам клиентские привилегии.

Второй в этом рейтинге Выберу.ру становится «Card Plus» от Кредит Европа Банка. Это тоже дебетовая карта с двойным доходом, которая принесет вам проценты кэшбэк и накопления на остаток. За покупки в ресторанах и на АЗС вам вернется до 5% кэшбэк, 1% - стабильно за любые траты. На остаток накапливается до 5,7% годовых. Еще пара приятных моментов: карта выпускается в отделении банка в день обращения, а при соблюдении тарифных условий вы получите бесплатное обслуживание.

Уральский Банк Реконструкции и Развития представил карту «Максимум Classic», которая замыкает тройку лидеров рейтинга Выберу.ру. Как и две предыдущие карты этот продукт приносит двойной доход: до 10% кэшбэк вернется за покупки в спецкатегориях и 1% за все траты. На остаток накапливается до 7% годовых. Вы самостоятельно выбираете лимиты снятия наличных, трат в супермаркетах и онлайн-магазинах в России и за рубежом. Менять лимиты можно неограниченное количество раз. Карту «Максимум Classic» удобно пополнять без комиссии не только в банкоматах УБРиР, но и Альфа-Банка. Бесплатно снять средства вы сможете также и в терминалах «АК Барс» банка. Карту также можно сделать зарплатной, а к основному выпустить три бесплатных «пластика» для членов семьи.  

Портал Выберу.ру – это обширная база данных, на ресурсах которой сосредоточена информация о банках, МФО, негосударственных пенсионных фондах и страховых компаниях со всей России. В системе сервиса хранятся актуальные тарифы банковских карт, вкладов, потребительских, ипотечных и автокредитов. С Выберу.ру вы найдете любой финансовый продукт на персональных условиях, а также оформить онлайн полис ОСАГО.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
+7 495 646-14-38
Финансовые услуги инвестиции и аудит



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>