Кипрские уроки

Создание благоприятных условий для людей, стремящихся жить лучше, чем трудиться - основная причина деградации не только экономик южных стран Европы.

Разоряющая бюджеты тяга к офшорному "налоговому раю", рост межэтнической напряжённости (как результат погони за дешёвой рабочей силой) и др. вещи, ставшие привычными следствиями функционирования экономического механизма экстерриториальной выгоды, тем неизбежнее ведут к краху,  чем интенсивнее осуществляются.
В нашей стране тоже растёт число дееспособных граждан, которые легально не участвуют в производстве и рыночной реализации товаров, а потому и - в наполнении государственного бюджета ("В России из 86 млн граждан трудоспособного возраста только 48 млн человек работают в легитимном секторе" - сообщила 3 апреля 2013 г. на конференции в Москве вице-премьер РФ Ольга Голодец).
Об этом и неотложной нормализации экономического механизма - в видеосообщении, записанном 31 марта 2013.
 
 

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Ведущий научный сотрудник
Образование и наука



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>