Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Катя Жужа увеличила грудь в клинике DoctorPlastic

Катя Жужа увеличила грудь в клинике DoctorPlastic

Не так давно известная светская львица, закадычная подружка Ксении Бородиной и активный пользователь социальных сетей Катя Жужа рискнула сделать пластическую операцию по увеличению груди, о чем подробно поведала своим подписчикам в Инстаграмм.

                В отличие от большинства публичных персон, Катя не стала лукавить и скрывать вмешательство хирургов. Напротив, она подробно рассказала, как прошла операция и даже попросила врачей сфотографировать ее в процессе, уже под наркозом.

                По словам Кати, такая откровенность связана с тем, что подавляющее большинство ее подписчиков – девушки, а им такая информация придется весьма кстати. Катя Жужа мечтала доработать свои природные данные еще с 17 лет, но руки, что называется, не доходили. То юный возраст, то беременность… Напомним, у Кати есть нежно любимая ею дочь Николь, дошкольного возраста.

                Сама светская львица пришла в настоящий восторг от результатов операции. Клинику «ДокторПластик» она выбрала по советам своих многочисленных знакомых, активно инвестирующих в красоту. Оперировал Жужу Вадим Сергеевич Баков, один из ведущих специалистов клиники.

                В своем посте Катя поведала, через какие тернии она прошла на пути к своим новым «баковкам». Работой специалистов клиники тусовщица осталась довольна – ей сразу подобрали подходящие импланты, взяли необходимые анализы и назначили дату операции. По словам Кати Жужи, самым большим испытанием для нее стал страх перед общим наркозом. Даже боль светскую львицу пугала не так сильно, как временная отключка. Катя заставила попотеть персонал клиники, который долго и безуспешно пытался заставить ее лечь на стол. В итоге все получилось, сначала Жужа «поплыла» и, как она выразилась, поняла кайф в жизни, а потом смотрела увлекательный сон о том, как занимается в спортзале. Очнулась тусовщица уже с новым бюстом.

 

                По словам Кати, боль после операции ей не доставила особого беспокойства, она скорее напоминала мышечную боль после активной тренировки. Через пару дней Жужа уже была дома, варила супчики, не испытывала ни малейшей боли, зато испытывала огромную благодарность своему хирургу за отличную работу. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>