Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Как быстро найти бумажный документ среди тысяч.
BE FLEXBBY 3 месяца назад

Как быстро найти бумажный документ среди тысяч.

В крупной организации жизненно необходима автоматизация документооборота.

Система электронного документооборота дает возможность работать с документами в реальном времени, экономит время на их поиск, предоставляет совместный доступ к одному документу нескольким пользователям и позволяет не распечатывать дополнительные копии. Упрощается и ускоряется процедура согласования и подписания. Можно настроить систему так, чтобы любой связанный документ или история взаимоотношений с клиентом находились мгновенно.

Но часто в бумажном архиве нет четкой структурированности, документы отсортированы не должным образом или находятся не в тех местах, где должны. Поэтому они теряются, тратится много времени на их поиск и восстановление.

Андрей Прокофьев, генеральный директор Флексби Солюшнс, эксперт в области разработки приложений для управления бизнесом, поясняет, как система автоматизации документооборота на базе Flexbby Parametric помогает решать эту проблему:

Документам на стадии заведения в электронной системе присваиваются штрих-коды.  Тоже самое делается для папок бумажного архива (приклеиваются на папки).

Прежде чем положить распечатанный документ в бумажный архив, сканируется его штрих-код и штрих-код папки, в которую его поместят. Таким образом система знает, в какой именно папке хранится оригинал.

Момент выдачи и получения документов регистрируют в системе сотрудники архива, все заявки на выдачу поступают электронно.

Система хранит информацию о том, когда и какой сотрудник получал из архива оригинальные версии документов, автоматически оповещает его об истечении установленного срока пользования документами или запрашивает их, когда на них поступает запрос от других сотрудников.

BE FLEXBBY

 
 

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://flexbby.com/, менеджер
+7(495) 30-800-60
Информационные технологии

Flexbby – разработчик высокопроизводительной технологии Flexbby Parametric для программного обеспечения и облачных сервисов любой сложности для автоматизации и управления крупным бизнесом (документооборот, CRM, продажи, управление заявками, управление персоналом). Уникальная архитектура Flexbby Parametric позволяет внедрять приложения в любой индустрии, учитывая специфику оргструктуры и процесса принятия решений в корпорации без дополнительных инвестиций в разработку. Приложения масштабируются на неограниченное количество пользователей.

На основе Flexbby Parametric уже созданы различные бизнес приложения (CRM, DocFlow, KPI, etc.). Уже есть несколько крупных инсталляций (общее количество корпоративных пользователей около 15 000). 

Flexbby Parametric - интеллектуальная платформа 

  • Слой параметризации позволяет представлять бизнес процесс в виде сети, а не дерева.
  • Мониторинг любых событий, происходящих в системе (взаимодействие с пользователем, внутренние события, события внешних систем).
  •  Динамическая модификация интерфейса в зависимости от условий событий.
  • API для расширения действий и обработчиков событий.
  • Настройка системы без программирования.
  • Изменение процессов и настроек запущенных процессов без остановок.

В настоящее время наша компания имеет несколько крупных инсталляций и клиентов.

Среди наших клиентов: Bayer, Adidas Group, Volvo Cars Russia, NVision Group, Lipetsk Metallurgic plant, Plekhanov Russian Economic University.

 

BE FLEXBBY


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>