Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » К началу учебного года – новая версия CRM системы + 3 ценных подарка для участников акции.
«Простой бизнес» - система для управления организацией, проектами, задачами, персоналом, финансами, временем: http://www.prostoy.ru/register/ 6 лет назад

К началу учебного года – новая версия CRM системы + 3 ценных подарка для участников акции.

К началу учебного года выпущена новая Windows-версия CRM-системы «Простой бизнес» 1.9.5.0. «Лиссабон». Нововведения позволяют повысить эффективность CRM, ускорить обслуживание клиентов, автоматизировать контроль над персоналом, а также напоминать сотрудникам о важных делах в авторежиме и организовать аудио- или видеоконференцию. По случаю Дня знаний «Простой бизнес» также дарит подарки: участники специальной акции могут получить бесплатное пользование программой на месяц, бесплатное обучение, а также диски с мастер-классами c«фишками» управления продажами и персоналом.

 

Большая часть новшеств в версии «Лиссабон» направлена на улучшение клиентского сервиса и повышение эффективности работы персонала.

 

Ø  Ускорилось обслуживание клиентов: в новой вкладке «Задачи» в карточке клиента теперь отображаются все задачи по клиенту, что помогает работать быстрее.  Добавление новой компании с автоматической датой из календаря также ускоряет работу с клиентской базой данных.

Ø  Ни одно письмо не пропадет: в новой вкладке «Переписка» в карточке клиента отображаются все письма клиента, в том числе из общей почты. Письма клиента не потеряются, а отследить историю контактов стало проще.

Ø  Сотрудники не забудут о важном: в программе появились автоматические оповещения по записям таблицы. Если, к примеру, у компании есть маркетинговые материалы, которые нужно регулярно обновлять, то можно настроить повторяемые оповещения об этом для работников.

Ø  Заполнение реквизитов в системе учета клиентов стало удобнее: новые опции упростили хранение и обновление реквизитов в клиентской базе данных. Функция подсказок поможет сотрудникам легче ориентироваться при заполнении карточки клиента.

Ø  Стал удобнее контроль качества обслуживания клиентов: в карточке клиента появилась история звонков, доступ к которой можно открыть любому сотруднику.

 

 

  Повышая эффективность CRM, разработчик также усовершенствовал напоминания по задачам и комментариям, внедрил настройку повтора напоминаний, обновил окно мультичата. Помимо одновременного общения с несколькими сотрудниками, появилась возможность организовать аудио- или видеоконференцию, отправить SMS участникам. Кроме того, улучшился контроль работы персонала: теперь, назначая дело сотруднику, можно поставить себя участником дела и видеть, как идет работа. Для удобства и ускорения работы повышена стабильность E-mail-рассылок и CMS. Также в программе изменились горячие клавиши в связи с выходом Windows 10. Подробнее о новой версии CRM-системы «Простой бизнес» здесь. Попробовать новую версию программы бесплатно месяц или навсегда для 5 сотрудников можно по ссылке.

 

 

3 подарка от «Простого бизнеса» в акции «Обучение – мать везения!»

 

Только до 30 сентября при заказе CRM-системы «Простой бизнес» на 3 месяца по тарифу «Профи» за 5 700 р. можно получить 3 подарка:

 

1.   4-й бесплатный месяц работы в программе; 

2.   обучение 3-х сотрудников (45 минут урока на каждого ученика);

3.   диск с обучающими мастер-классами по управлению продажами, оптимизации бизнес-процессов и «фишками» маркетинга и рекламы.

 

Подробности акции здесь.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>