Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » JVC представила охранные видеокамеры на базе 14-битного DSP и Super LoLux2 с разрешением 600 ТВЛ

JVC представила охранные видеокамеры на базе 14-битного DSP и Super LoLux2 с разрешением 600 ТВЛ

Компания JVC пополнила линейку профессионального оборудования для систем охранного видеонаблюдения аналоговыми видеокамерами TK-C8301RE, использующими усовершенствованную технологию Super LoLux 2. Новинки оборудованы 14-битным процессором DSP и 1/3" ПЗС-матрицей, имеют соотношение сигнал/шум 52 дБ и формируют видео с разрешением 600 ТВЛ. Для улучшения качества изображения эти охранные видеокамеры поддерживают ряд технологий, включая 3D-шумоподавление, ExDRPlus, зональный баланс белого и регулировку уровня черного. Кроме того, новые видеокамеры оснащены вариообъективом с механизмом точной настройки фокуса и ИК-прожектором для подсветки охраняемой зоны на расстояниях до 20 м.

 

Точная настройка области съемки видеокамеры осуществляется с помощью варифокального объектива, имеющего диапазон фокусных расстояний от 2.8 (F1.2) до 10.5 (F3.6) мм и соответствующие углы обзора от 100° до 24°. Причем настройку фокуса  охранные видеокамеры могут выполнять в автоматическом режиме, в котором диафрагма объектива открывается полностью на 30 секунд и осуществляется регулировка фокуса с временным снижением глубины резкости. При необходимости инсталлятор может произвести точную ручную подстройку фокуса с помощью оригинального механизма FineFocusAdjustment.

 

Использование 1/3-дюймовой ПЗС-матрицы и 14-битного цифрового процессора нового поколения позволяет получить от видеокамеры изображение с разрешением 600 ТВЛ и высоким качеством при различной освещенности. В частности, с новым процессором охранные видеокамеры имеют более широкий динамический диапазон и используют фирменную технологию SuperLoLux 2, которая позволяет добиться точной цветопередачи при плохом освещении. Благодаря такому решению, новые охранные модели формируют информативное цветное изображение в условиях, в которых не способны работать многие аналоги.

 

Высокая чувствительность видеокамеры и поддержка функции «день-ночь» позволяют эксплуатировать TK-C8301RE в помещениях с переменным освещением и получать цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,05/0,03 лк (50%, F1.2, High АРУ). Более того, при переходе в черно-белый режим охранные видеокамеры могут активировать встроенный ИК-прожектор для охранного видеонаблюдения при очень низкой или нулевой освещенности, который подсвечивает сектор обзора на расстояниях до 20 метров и настраивается так, чтобы при приближении людей в радиусе 5 метров не возникало бликов и засветок. Благодаря этому, данные охранные модели можно использовать не только для мониторинга ситуации на объекте, но и для идентификации людей.

 

Эффективную компенсацию встречной засветки обеспечивает оригинальная технология расширенного динамического диапазона ExDR (ExtendedDynamicRange) Plus, с помощью которой видеокамеры формируют детализированное изображение по всему кадру, даже если они установлены в помещениях с панорамным остеклением напротив окон, стеклянных входных дверей и др. При этом, в плохих световых условиях, для устранения шумовых искажений видеосигнала охранные видеокамеры используют самую эффективную на сегодня систему 3D шумоподавления (3DDNR). Благодаря ExDRPlusи 3DDNR охранные устройства обеспечивают детализированное видеонаблюдение в течение всего дня.

 

Максимально точного отображения цветов позволяют добиться такие функции видеокамеры, как автоматическое отслеживание баланса белого (ATW) и зональный баланс белого (AWB). При этом ATWвыравнивает контрастность и цветность светлых и темных участков по всему кадру, а AWBпозволяет подстроить баланс белого в его определенных областях. Помимо этого, охранные видеокамеры предоставляют возможность регулировать уровень черного цвета (BLA) в темных участках кадра, устраняя их излишнее затемнение. Эта функция востребована при осуществлении охранной видеосъемки в темных помещениях.

 

Новые аналоговые охранные видеокамеры с ИК-подсветкой JVC TK-С8301RE уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другое оборудование JVC для систем охранного наблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального дистрибьютора оборудования компании JVC в России.

 

Японский концерн JVC является признанным мировым лидером в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем охранного видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, купольного типа, поворотные модели и антивандальные охранные видеокамеры, 16 и 32-канальные видеорегистраторы NVR, 17-57-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры со стандартным и мегапиксельным разрешением и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного телевидения.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>