Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » JTB RUSSIA ведет учет рабочего времени с помощью BioTime
Статус не указан 5 лет назад

JTB RUSSIA ведет учет рабочего времени с помощью BioTime

 «Компания JTB RUSSIA одной из первых на российском рынке стала заниматься организацией деловых поездок и корпоративных мероприятий. Работать честно и внимательно относиться к каждому заказчику — вот наше правило. Наши сотрудники практически всегда на связи с клиентами и готовы ответить на их вопросы. Часть из них работают по сложному графику, который необходимо правильно учитывать. До этого у нас была внедрена система учета рабочего времени, но она не справлялась с построениями отчетов, да и морально устарела. Поэтому проведя анализ рынка, мы обратились к компании "Биолинк Солюшенс", как наиболее известной и надежной на рынке биометрических систем», – рассказала Директор по операционной деятельности JTB Russia, Галина Захарова.

Одной из задач, поставленной перед компанией "Биолинк Солюшенс" было наладить контроль доступа в офис только для сотрудников JTB RUSSIA. Для этого на входе был установлен терминал BioTime FingerPass EX. Эта модель характеризуется небольшими размерами и хорошо защищенным металлическим корпусом. Отсканировать отпечаток пальца можно буквально за 1 секунду. Поэтому, даже в самое пиковое время, не возникает очередей при проходе в офисное помещение.

Использование терминала не требует специального обучения сотрудников. Достаточно просто приложить палец, и данные о времени прохода будут переданы на сервер. Сервер сам строит графики и отчеты и отправляет по E-mail в отдел по персоналу.

«Высокопрофессиональный состав сотрудников обеспечивает слаженность работы компании и является гарантией качества предоставляемого сервиса нашим клиентам. С системой BioTime нам стало значительно проще планировать рабочее время сотрудников. У HR-отдела освободилось больше ресурсов для исполнения профессиональных обязанностей.

Мы всегда гордились бесперебойной работой и дисциплинированностью нашей команды, но с появлением системы BioTime дисциплина еще более повысилась. Сам учет рабочего времени стал прозрачным и безошибочным. Рекомендуем BioTime всем компаниям, которые заинтересованы в безупречной работе бизнеса», – Директор по операционной деятельности JTB Russia, Галина Захарова.

О компании имя JTB Russia

Компания «Тумларе Нэт Трэвел Сервис» (торговое имя JTB Russia) входит в состав японской корпорации JTB – одной из самых значительных туристических корпораций в мире на настоящий момент. Московский офис компании «Тумларе Нэт Трэвел Сервис» (торговое имя JTB Russia) был открыт в 1992 году.

Специализацией компании является корпоративное обслуживание (MICE) в странах Европы и Азии и туроператорская деятельность по Японии. Имея представительства во многих странах, предлагает своим клиентам многолетний международный опыт качественного сервиса.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад | категории: Интеграция: Системное ПО
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495)645 87 03
Информационные технологии

 

 

BioLink Solutions – мировой эксперт в области разработки биометрических систем учета рабочего времени, контроля доступа и аутентификации пользователей.

Портфолио компании включает более 6000 успешных проектов в России, Казахстане, Молдове, Индии, Нигерии, США и других странах.

Программные продукты BioLink Solutions используются в самых различных отраслях: розничная торговля, банковский сектор, дистрибуция, промышленность и др.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>