Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Из истории видеонаблюдения: 1942, Вальтер Брух, Siemens и V2
Испытано.Надежно. 7 месяцев назад

Из истории видеонаблюдения: 1942, Вальтер Брух, Siemens и V2

Из истории видеонаблюдения.

Проект BEWARD об интересных исторических фактах, связанных с видеонаблюдением.

" rel="nofollow">

 

В 1942 году полноценные камеры видеонаблюдения стали использоваться для научных целей. Первым, кто внедрил камеры наблюдения на полигоне, где испытывались ракеты, стал легендарный немецкий электротехник Вальтер Брух. Видеокамеры были установлены для компании Сименс на испытательном полигоне в Германии, для мониторинга неисправностей при запуске ракет «V-2». Передавать изображение умели, записывать — нет. Оператор должен был неотлучно сидеть перед монитором, чтобы чего-нибудь не пропустить.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495) 505-63-41, (495) 502-27-29, (495) 232-55-52 (доб. 112, 114)
Информационные технологии

Компания BEWARD основана в 2004 г как разработчик и производитель IP-видеокамер, используемых в профессиональных системах видеонаблюдения. Ассортимент представлен широкой линейкой оборудования, адаптированного под российские условия эксплуатации. Уличные камеры BEWARD испытаны в жестких климатических условиях. На сегодняшний день компания завоевала репутацию надежного партнера по поставкам оборудования систем видеонаблюдения среди монтажных организаций и торгующих фирм.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>