Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » История успеха Агента Nethouse: Алексей Тимофеев

История успеха Агента Nethouse: Алексей Тимофеев

Имея опыт работы на Nethouse, вы можете открыть веб-студию и зарабатывать на создании сайтов на нашей платформе. Без первоначальных инвестиций и штата сотрудников. Свою историю успеха рассказывает Алексей Тимофеев, владелец веб-студии Voodoo Studio, Агент Nethouse:
История успеха Агента Nethouse: Алексей Тимофеев
"Как-то раз я задался вопросом: в чем мое призвание, что я могу лучше других? После недолгих размышлений пришел к выводу: у меня хорошо получается делать веб-сайты для бизнеса быстро, а главное, все они выполняют свою основную функцию — продавать. Интернет-технологиями, разработкой продающих сайтов и их продвижением увлекаюсь давно. Довелось создать несколько интернет-ресурсов для собственных проектов.
 
Поэтому было принято решение всецело посвятить себя созданию сайтов и интернет-маркетингу. Через некоторое появилась веб-студия Voodoo Studio в составе 3 человек: я делал сайты, а коллеги занимались контентом и настройкой рекламы. Так мы и работаем по сей день. Нами была выбрана платформа Nethouse как наиболее удобная и позволяющая получить результат в короткие сроки.
 
 
В начале 2015 года мы стали Агентом Nethouse и до сих пор являемся активным участником проекта. У нас клиенты получают комплекс услуг по созданию сайта и ведению бизнеса через Интернет в одном месте. Мы работаем как с бизнесменами-новичками, так и с теми, кто уже достиг определенных успехов в своей нише, а теперь хочет расширить клиентскую базу и увеличить прибыль. Заявки с Nethouse.Агенты в основном приходят на создание интернет-магазинов и сайтов услуг. Примерно половина обращающихся — начинающие предприниматели. Самая популярная услуга — "сайт под ключ".
 
Как мы продвигаем свою веб-студию? Мы не нуждаемся в специальном продвижении, так как создали, развили и вывели на высокий уровень свыше 200 сайтов. Довольные бизнесмены — лучшая реклама. "Сарафанное радио" приводит к нам новых клиентов. Конечно, огромную помощь в продвижении студии оказывает платформа Nethouse и ее проект Nethouse.Агенты. Путем проб и ошибок (а их избегает только тот, кто ничего не делает), я пришел к выводу — хочешь быть профессионалом, сотрудничай с лучшими, успешными, перспективными.
 
Сейчас мы акцентируем свое внимание на SMM (продвижение в соц.сетях). Ищем специалистов в этой области. Изучаем направления, эффективные инструменты развития. Работаем над созданием информационного поля для бизнесменов начинающих и уже успешных в офлайн-пространстве. Наша задача — дать как можно больше "работающих" навыков для ведения онлайн-бизнеса.
 
Ко мне часто обращаются с просьбой дать совет, как зарабатывать на создании сайтов с помощью Nethouse. Я не боюсь конкуренции. Поэтому охотно делюсь своим мнением. Главное — начать. Сделать первый шаг зачастую непросто. Есть страх потерпеть неудачу. Бояться не нужно, нужно делать! Само собой, необходимы знания в области интернет-маркетинга и дизайна.
 
Чтобы путь к успеху был наименее тернистым, начинать лучше с обучения. Получите навыки, узнайте как можно больше полезной информации, связанной с созданием и продвижением сайтов для бизнеса в Сети. Постоянная "прокачка" в области интернет-маркетинга — залог успеха и положительной деловой репутации. Не бойтесь экспериментировать. Не отказывайтесь от сложных или нестандартных проектов. Стремитесь быть неординарным.
 
Я искренне даю такие советы, потому что сам живу по этим принципам. В качестве Агента Nethouse я помог многим бизнесменам. Меня знают, мне доверяют. А это прямое признание моей профессиональной состоятельности.
 
Nethouse предлагает все необходимое для того, чтобы начать делать эффективные, работающие, приносящие прибыль интернет-ресурсы. Это отличная платформа, с помощью которой мне и моей веб-студии удается создавать качественные, стильные и, главное, недорогие сайты. Хотите посвятить веб-дизайну свою жизнь? Сделайте первый шаг прямо сейчас! Станьте одним из Агентов Nethouse — лидера среди конструкторов сайтов России. 
 
Напоминаем, что Nethouse.Агенты — это проект, который позволяет исполнителям найти заказчиков, а клиентам — лучших исполнителей для выполнения работ по сайту: от создания "под ключ" до написания текстов, настройки рекламы и подготовки дизайна. Мы не берем комиссию от Агентов или пользователей, а только следим за качеством предоставляемых услуг.
 
Прямо сейчас мы ищем Агентов, которые будут развивать Nethouse в следующих городах России: Омск, Уфа, Красноярск, Воронеж, Волгоград.
Присоединяйтесь к успешному бренду и начинайте зарабатывать вместе с нами. Заполнить заявку можно по ссылке.

P.S. Продолжается уникальная акция от Nethouse.Агенты для наших пользователей: сайт под ключ или редизайн за 4900 рублей.

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
Информационные технологии

Nethouse – ведущий российский конструктор сайтов для бизнеса. Позволяет любому человеку создать полноценный интернет-сайт для Вашего бизнеса: сайт-визитку, корпоративный сайт, интернет-магазин. Без помощи специалистов и лишних затрат.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>