Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ISS присоединилась к Франко-российской торгово-промышленной палате (CCI France Russie)

ISS присоединилась к Франко-российской торгово-промышленной палате (CCI France Russie)

Членство во Франко-российской торгово-промышленной палате позволит ISS расширять сеть деловых контактов и обмениваться опытом с компаниями-членами организации, участвовать в мероприятиях российско-французского бизнес-сообщества. Палата организует отраслевые круглые столы и семинары, тематические конференции, деловые визиты во Францию, регионы России и страны СНГ.
С 3 по 5 апреля ISS присоединилась к деловой миссии Франко-российской торгово-промышленной палаты в Азербайджан. Участники делегации встретились с представителями профильных министерств и ведущих компаний страны. 
Франко-российская торгово-промышленная палата (CCI France Russie) действует в Москве с 1997 года. Миссия организации — укрепление экономических и торговых связей между Францией и Россией, содействие перекрестным инвестициям и конструктивному диалогу двух стран. Палата насчитывает более 400 компаний-членов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 645 2121
---

ISS – мировой эксперт в области разработок программного обеспечения для систем видеонаблюдения и интеллектуальных средств распознавания, видеоанализа и контроля на базе интеграционной платформы SecurOS™.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>