Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » iRU продемонстрировала новинки на DISTREE 2018

iRU продемонстрировала новинки на DISTREE 2018

Стильные и надежные моноблоки и ПК российского производства вызывают все больший интерес на рынке.

iRU приняла участие в выставке DISTREE 2018 – одной из старейших и самых популярных площадок для общения представителей компаний производителей ИКТ и потребительской электроники с наиболее влиятельными партнерами. За 15 лет существования форум не только развивался, но и сменил формат. С прошлого года DISTREE объединяет две секции – ориентированную на корпоративный канал B2B и на продажи в B2C сегменте.

Бизнес iRU ориентируется на те же два направления: в настоящее время около 65% продаж приходятся на корпоративных заказчиков и 35% - на домашних пользователей. Вниманию посетителей DISTREE были представлены традиционные ПК, а также одна из наиболее стильных линеек производителя – моноблоки.

Одна из выставленных моделей AIO (All in One) предназначена главным образом для офисов. Безрамочный моноблок iRU Office J2313 с экраном 23,8 относится к классу бюджетных устройств и идеально подходит для создания современных рабочих мест, где не только экономится рабочее пространство и средства заказчика (благодаря низкой цене устройств), но и создается атмосфера современной, высокотехнологичной компании.

Второй представленный компанией iRU на форуме моноблок J232X – универсальная новинка с функцией распознавания лица пользователя, которая обеспечивает не только максимальное удобство, но и максимальную безопасность, ограничивая доступ к данным для тех, кому они не предназначены. Яркий Full HD экран с разрешением 1920x1080 создан на базе технологии AMVA+, которая является улучшенным вариантом MVA-матрицы - обладает более широкими углами обзора (178/178) и повышенной контрастностью. Одной из особенностей моноблока является продуманная система охлаждения без нагрева внутренних компонентов и подключение матрицы по цифровому порту LVDS (эта технология за счёт малых перепадов уровня и токового режима выхода передатчика обеспечивают малый уровень шума и очень малую потребляемую мощность во всём диапазоне скоростей передачи).

Помимо моноблоков на стенде iRU был выставлен офисный компьютер iRU Office 313 USFF с дополнительной системой защиты информации в виде сканера отпечатков пальцев. Возможность как вертикальной, так и горизонтальной установки устройства позволяет эффективно использовать рабочее пространство, а большое количество конфигураций – подобрать модель для конкретных задач любой организации.

Участие iRU в форуме DISTREE продемонстрировало повышающийся интерес корпоративных и частных потребителей к популярным российским брендам, а также рост доверия потребителей и продавцов компьютерной техники к отечественных продуктам. Знание особенностей рынка, требований пользователей и законодательства, а также возможность оперативного изготовления как крупных, так и небольших партий устройств требуемой конфигурации делает российскую продукцию все более востребованной. За время форума DISTREE на стенде iRU прошли десятки встреч и проведены важные переговоры с региональными компаниями и партнерами федерального масштаба. В компании iRU высоко оценивают роль подобных мероприятий в развитии бизнеса и их эффективность для роста российского производства.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>