Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » iRU Ergo Home 130 – стильный дизайн, новые возможности

iRU Ergo Home 130 – стильный дизайн, новые возможности

iRU Ergo Home 130 - первая модель компьютера iRU, выполненная в формате домашнего кинотеатра HTPC (Home Theater Personal Computer). Новинка iRU сочетает в себе все функции мощного многофункционального компьютера, способного выполнять одновременно несколько ресурсоемких задач и современного домашнего кинотеатра.

Если для Вас домашний компьютер – это в первую очередь центр развлечений, то и выглядеть он должен соответствующим образом. Пусть скучные башни обыкновенных рабочих станций останутся в офисе! Медиацентр iRU Ergo Home 130 займет своё достойное место среди Вашей домашней аппаратуры.

Тонкий, стильный, корпус iRU Ergo Home 130 гармонично впишется в любой интерьер. Черная зеркальная панель на лицевой стороне медиацентра сочетается с рядом изящных кнопок стального цвета, во главе которых - большой поворотный регулятор громкости. На яркий голубой LCD-экран выводится вся сопутствующая информация, как в технике класса Hi-Fi. iRU Ergo Home 130 будет отлично смотреться рядом с современным жидкокристаллическим или плазменным экраном, тем более что расположить его можно как горизонтально, так и вертикально, благодаря специальной подставке, прилагаемой в комплекте. Высота медиацентра 11,5 мм, ширина 340 мм, а глубина 436 мм. Выдать компьютерное происхождение iRU Ergo Home 130 могут только порты USB, IEEE1394 и аудиоразъемы, также располагающиеся на лицевой части.

Стильному дизайну нового медиацентра iRU соответствуют и его технические характеристики. К iRU Ergo Home 130 можно подключить практически любую современную видео- и аудиоаппаратуру. Среди стандартных компьютерных интерфейсов особо стоит отметить, наличие разъема FireWire (IEEE1394), благодаря которому iRU Ergo Home 130 может стать отличной системой для видеомонтажа. Подключение к жидкокристаллическим или плазменным телевизорам лучше осуществлять через специальный цифровой видеовыход HDMI.

Киноманы, любители компьютерных игр и спецэффектов оценят возможность воспроизведения объемного звука. Восьмиканальная звуковая карта медиацентра iRU позволит подключить акустические системы разных форматов до 7.1.

Предусмотрели разработчики iRU Ergo Home 130 и такую важную деталь как ТВ-тюнер. Смотреть и записывать телепередачи, слушать радио в FM-диапазоне, оцифровать аналоговые записи, подав сигналы на соответствующие входные разъемы ТВ-тюнера - всё это также осуществимо с медиацентром iRU.

Для управления iRU Ergo Home 130 нет необходимости использовать привычные клавиатуру и мышь. Практически все основные операции по навигации и управлению подвластны прилагаемому дистанционному пульту (навигация по папкам, запуск файлов, переключение между открытыми окнами и приложениями и т.д.). Все развлекательные функции современного компьютера станут доступны Вам на расстоянии!

Воспроизведение мультимедийных файлов с жесткого диска или других носителей становится удобнее с режимом Microsoft Windows Media Center, который является составной частью установленной операционной системы Windows Vista Home Premium. Интуитивно понятному меню этого режима с крупными значками и иконками могут позавидовать многие DVD-плееры.

«Компьютерная» начинка iRU Ergo Home 130, безусловно, соответствует самому современному уровню: двухъядерный процессор Intel Core 2 Duo E4600, оперативная память размером 2 Гб, жесткий диск объемом 250 ГБ, пишущий DVD привод.

Медиацентр iRU Ergo Home 130 – достойное сочетание стиля и безупречных технических характеристик современного домашнего компьютера!

Информация о торговой марке iRU

Торговая марка iRU была создана в 2002 году. В течение трех лет под этой маркой на российском рынке были представлены ноутбуки iRU. Широкий модельный ряд, технологичность и высокое качество продукции позволили ноутбукам iRU завоевать широкую популярность на российском рынке. Ноутбуки iRU за первые три года существования получили три премии «Бренд года», а сама компания «NCA-Group» в течение двух лет входила в пятерку наиболее крупных игроков российского рынка ноутбуков. С марта 2006г. под брендом iRU выпускаются персональные компьютеры для домашнего и корпоративного сегмента рынка. На сегодняшний день модельный ряд iRU состоит из трех серий в линейке компьютеры для дома (Intro Home, Ergo Home, Brava Home) и двух - компьютеров для офиса (Intro Corp,Ergo Corp). Вся выпускаемая продукция имеет необходимые сертификаты. На все компьютеры iRU установлена гарантия 3 года. О высоком качестве и надежности ПК iRU говорит факт: в 2006 и 2007гг. iRU - технический партнер отборочного турнира Всемирных компьютерных игр (WCG-Россия). Компьютеры iRU получили высокую оценку организаторов и участников турнира (а это более 500 сильнейших российских геймеров!). В феврале 2007г. торговая марка iRU получила награду «Супербрэнд-2006» в сфере потребительских продуктов.Адрес в Internet: http://www.iru.ru

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к PR-менеджеру компании MERLION Алёхиной Татьяне: тел. +7(495)981-84-84 доб. 4182, Alekhina.t@merlion.ru .



Релиз опубликован: 2008-07-21


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>