Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Intel присваивает Compaq отличие Preferred Quality Supplier

Intel присваивает Compaq отличие Preferred Quality Supplier

Наградой отмечены продукты AlphaServer, ProLiant, Enterprise Storage и услуги поддержки

Хьюстон, 14 марта 2002 г. – Корпорация Compaq Computer названа в числе получателей награды Preferred Quality Supplier (PQS) корпорации Intel за 2001 год. Это отличие присуждается за выдающиеся достижения в производстве продуктов и услуг, сыгравших важную роль в успехах Intel. Compaq получила его за поставленные Intel серверы стандартной архитектуры ProLiant, высокопроизводительные системы семейства AlphaServer, решения хранения Enterprise Storage и услуги поддержки. Вчера вечером в Берлингейме (шт. Калифорния) был дан банкет в честь Compaq и других компаний, удостоенных статуса PQS.

“Поздравляем корпорацию Compaq Computer с получением нашей награды Preferred Quality Supplier, – заявил в своей приветственной речи директор по стратегии закупок средств ИТ в корпорации Intel Джефф Неппер (Jeff Knepper). – Это событие отражает приверженность Compaq поддержанию высочайших уровней качества, технологического новаторства и гибкости в поддержке вычислительной инфраструктуры Intel”. “Compaq считает для себя честью получить от Intel награду Preferred Quality Supplier за качество продуктов и услуг, – заявил в ответной речи исполнительный вице-президент подразделения Global Business Units корпорации Compaq Майк Уинклер (Mike Winkler). – Она является свидетельством не только неутомимого стремления Compaq к повышению качества продукции и услуг и к достижению максимального уровня удовлетворенности клиента, но и нашего лидерства в области глобальных вычислительных решений корпоративного класса, ориентированных на удовлетворение потребностей реальных клиентов”. В настоящее время Intel использует в своей инфраструктуре ИТ, в оснащении заводов по производству микропроцессоров и для исполнения ответственных приложений по всему миру серверы семейств ProLiant и AlphaServer, системы хранения Enterprise Storage, а также услуги поддержки Compaq. Присуждение наград PQS является частью осуществляемого Intel процесса стимулирования непрерывного повышения качества продукции своих поставщиков Supplier Continuous Quality Improvement (SCQI). Эта деятельность Intel преследует цели обеспечения высочайшего уровня качества закупаемых продуктов и постоянного их совершенствования. Для получения статуса PQS поставщик должен набрать определенное число очков по таблице, предназначенной для оценки рабочих характеристик и соответствия требованиям по цене, качеству, срокам поставки, технологическому уровню и оперативности реагирования на запросы клиентов. Кроме того, поставщик должен составить и выполнять напряженный план внесения усовершенствований и иметь систему контроля качества. Intel опубликовала информацию о присуждении наград PQS в американском, европейском и азиатском изданиях газеты The Wall Street Journal.

# # #

Информация об Intel

Крупнейший в мире производитель микропроцессоров корпорация Intel является также ведущим поставщиком компьютерных, сетевых и коммуникационных продуктов. Дополнительные сведения о ней можно найти по адресу http://www.intel.com/pressroom. Информация о Compaq

Корпорация Compaq Computer, входящая в список Fortune Global 100, является одним из ведущих мировых поставщиков технологий и решений. Compaq проектирует, разрабатывает, производит и занимается продвижением аппаратного и программного обеспечения, решений и услуг, включая лидирующие в отрасли корпоративные вычислительные решения, отказоустойчивые решения для критичных для бизнеса вычислений, коммуникационные продукты, настольные и портативные компьютеры для коммерческого применения, а также компьютеры для дома.

Оборот корпорации в 2000 году составил 42,4 млрд долларов США. Продукты и услуги Compaq продаются более чем в 200 странах мира через сеть авторизованных партнеров Compaq. Дополнительная информация о продуктах и решениях Compaq, а также о работе корпорации Compaq Computer в России доступна по адресу: http://www.compaq.ru. Интернет-магазин Compaq функционирует по адресу: http://www.kupi.compaq.ru.

# # #

Compaq и логотип Compaq зарегистрированы в Бюро патентов и товарных знаков США. Упоминаемые здесь названия продуктов могут представлять собой товарные знаки и/или зарегистрированные товарные знаки соответствующих компаний. В настоящем пресс-релизе могут содержаться прогнозы, основанные на нынешнем видении ситуации, которые связаны с некоторым риском и неопределенностью. Вот ряд факторов, которые могут привести к значительным различиям между реальными и предполагаемыми результатами: рыночная конъюнктура, в частности в США; рост конкуренции и ценового давления; сбои, вызванные реструктуризацией и задержками в развертывании новых схем поставок. Дополнительная информация об этих и других факторах, которые могут повлиять на финансовые результаты Compaq, содержится в материалах, направляемых компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам, включая последний годовой отчет по форме 10-K и последний квартальный отчет по форме 10-Q.

1. Technical Marketing Inc., IN Market Share Report 1997-2000

2. Technical Marketing Inc., IN Market Share Report 1997-2000 3. VDC, July, 2001 4. Gartner Consulting, 2001 5. Bloomberg News, Jan 4, 2002



Релиз опубликован: 2002-03-15


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
17 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>