Участники    Авторизация    Блоги      Мероприятия  Группы  
 
 
Пресс-служба
Фармацевтика медицина здравоохранение

Компания «Виннер Медикал Груп» —  это команда профессионалов с большим опытом по поставки и сервиса высокотехнологичной медицинской техники в лечебные учреждения по всей территории Украины.

Лучшее соотношение цены и качества — мы постоянно сосредоточены на том, чтобы обеспечить своим клиентам возможность приобретения самого лучшего оборудования по оптимальной стоимости.

Интегрированные операционные залы

Операционные теперь все больше и больше «интегрированы» в связи с улучшением оборудования для медицинской визуализации с высокой разрешающей способностью и повышенной возможностью использовать большое количество визуальных данных из операционной.

Что такое «интегрированный» операционный зал? Это означает, что все технологии, используемые внутри операционной – системы информации о пациенте, аудио, видео, освещение и медицинское оборудование, функционально связаны, что позволяет хирургу управлять всеми этими устройствами с одного сенсорного экрана.



"На данный момент, инновации для интервенционных процедур рассматриваются как особо важные. Для современных хирургических процедур «интегрированный» подход очень востребован", Йоахим Шефер, управляющий директор, Messe Düsseldorf, место проведения MEDICA - крупнейшей конференции в сфере медицинского оборудования.

"Интеграция всех аспектов управления в операционной через простой пользовательский интерфейс с быстрым доступом к управлению таким оборудованием, как например хирургические светильники и инсуффляторы, поможет стандартизировать рабочий процесс и обеспечить больше ухода за пациентами во время операции", Дэвид Дельгадо, менеджер по продукции, Olympus.

"Основной движущей силой для новых технологий интегрированных операционных является минимально инвазивная хирургия. При выполнении этих процедур с помощью удаленной камеры / эндоскопа, врачи могут добиться улучшения результатов лечения пациентов с меньшим количеством осложнений. Поскольку эти процедуры становятся все более продвинутыми, у хирургов появляется дополнительная информация и визуализация, наложенная на экранах. Размеры контроля и степень свободы будет увеличиваться, как и точность всех измерений, включая глубину изображения", Сэм Глассенберг, основатель и генеральный директор , Level EX (чикагский разработчик хирургических учебных приложений). 

4K РАЗРЕШЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ РЕШЕНИЙ 

Oasys производит системы интеграции операционных, которые соединяют в одну систему эндоскопическое оборудование, хирургические мониторы, операционные светильники и столы, общее освещение, медицинские цифровые рекордеры, матричные коммутаторы, PTZ видеокамеры, ПО для телемедицины, медицинские принтеры, а также контроль климата.

Роб Манн, генеральный директор Oasys, сказал нам, что то, насколько хорошо интегрирована операционная, зависит от используемой системы. Маршрутизация жизненно важных информационных функций для отображения видео может идти либо через распределительную систему, либо непосредственно из устройства сбора данных, например, эндоскопа или С-дуги, на хирургический монитор, где операционная команда и врач могут ее увидеть. Где и каким образом хранится информация, также может играть большую разницу.

Оборудование, позволяющее записывать и архивировать изображения с разрешением 4K (в 4 раза больше обычного HD видео) становится все более важным решением для интеграции операционной.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 дней назад | категории: | тэги: медицина

Комментарии
Последние опросы
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
Автор Dominfo Soft  11.01.2017 21:09