Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Интеграция Alphalogic с системой охраны периметра INTREPID II

Интеграция Alphalogic с системой охраны периметра INTREPID II

Система охраны периметра INTREPID II производства компании Southwest Microwave (США) интегрирована в программную платформу Alphalogic.

Универсальная платформа управления и мониторинга системами безопасности и инженерными системами Alphalogic предлагает новые возможности в создании решений охраны периметра нового поколения с применением системы INTREPID II, включая сигнализацию для ограждений MicroPoint II , подземную систему сигнализации MicroTrack II и микроволновые извещатели MicroWave 330. Основным применением новых возможностей интеграции INTREPID II и платформы Alphalogic является создание комплексных решений с системами видеонаблюдения или цифровыми видеокамерами и системами контроля доступа на территорию.

Интеграция обеспечивает получение в Alphalogic данных о нарушении периметра, взлома контроллеров, повреждения кабелей, событий, связанных с диагностикой работы системы INTREPID II. Платформа Alphalogic обеспечивает визуализацию данных: в виде тревожного объекта на мнемосхеме или плане, списка событий, графиков и др. В сопряжении с цифровыми камерами или системой видеонаблюдения платформа Alphalogic предлагает комплексное решение автоматического управления поворотными камерами по тревоге системы охраны периметра.

Интеграция Alphalogic и INTREPID II объединяет высокоточное определение места вторжения, регистрацию и визуализацию тревожных событий, мониторинг и анализ тревог, автоматизацию реакций на тревожные события. Решение предоставляет следующие возможности при работе с оборудованием INTREPID II:

  • Получение и обработку событий вторжения, взлома оборудования и диагностики
  • Автоматическое управление поворотными камерами посредством пресетов, или координат положения камеры для направления камеры на место тревоги
  • Вывод на экран изображения с камер видеонаблюдения и просмотр архивов видеозаписей с любой зоны охраняемой территории
  • Визуализация тревог на плане, в том числе и на мобильных устройствах
  • Автоматические программные процедуры и автоматизация действий оператора в случае тревоги
  • Уведомление по e-mail, SMS или другими способами о тревожных ситуациях
  • Анализ данных в разрезе времени

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---

Компания ALPHAOPEN – разработчик программного обеспечения и решений в области систем безопасности и инженерных систем. ALPHAOPEN создает инновационные продукты, решающие сложнейшие задачи: инженерно-техническая интеграция, управление распределенными системами, взаимодействие разнородных систем, анализ и регистрация потоковых данных. Интеграционные программные продукты компании ALPHAOPEN применимы во всех сегментах рынка, для решения самых разнообразных задач: от создания простых систем класса «умный дом», до реализации сложнейших территориально распределенных интегрированных решений в сфере безопасности и инженерии.

Адрес: Россия, Москва, Тел.: 8 499 940 40 10

Контактное лицо: Кучерук Анна Александровна, менеджер по маркетингу и рекламе, Тел.: 8 499 940 40 10




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>