Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Интеграция Active Directory в консоль управления Aether

Интеграция Active Directory в консоль управления Aether

Автоматическая интеграция Active Directory с новой веб-консолью Aether для управления корпоративными облачными решениями Panda позволяет быстро внедрять защиту и легко управлять ею.

Во многих организациях и предприятиях установлен сервер Active Directory. Новая консоль управления Aether для управления облачными корпоративными решениями информационной безопасности Panda Endpoint ProtectionEndpoint Protection PlusAdaptive Defense и Adaptive Defense 360 может автоматически получать настроенную структуру Active Directory и реплицировать ее в список групп в организационном древе компьютеров. В этом случае вы сможете увидеть папки Active Directory в консоли управления Aether, что позволит вам значительно проще и быстрее находить компьютеры, устанавливать на них защиту и управлять ими.


Чтобы автоматически воспроизвести всю структуру Active Directory в консоли управления Aether, локальный агент Panda автоматически передает в веб-консоль группу Active Directory, к которой принадлежит компьютер, на котором этот агент установлен. Поэтому по мере установки локальных агентов на компьютерах предприятия, организационное древо компьютеров в веб-консоли Panda начинает наполняться структурой Active Directory с привязанными к ее папкам компьютерами.

Папки Active Directory нельзя изменить в консоли управления Aether, т.к. они будут меняться только при внесении изменений в самой Active Directory, которые будут обновляться в консоли Aether в течение 15 минут.


Так что для показа структуры Active Directory в консоли Aether необходимо, чтобы на компьютерах были установлены локальные агенты корпоративного решения Panda.



Установка защиты с помощью Active Directory

 
Чтобы быстро и просто установить корпоративное решение Panda в сети предприятия на компьютерах с Windows, можно использовать различные способы удаленной и централизованной установки, как интегрированные в консоль управления Aether, так и сторонние системы для удаленного и централизованного внедрения ПО, включая и Active Directory.


В нашей статье на Хабре мы описываем шаги для внедрения, например, Panda Adaptive Defense 360 на компьютеры Windows в сети с Active Directory, используя GPO (Group Policy Object).

Подробнее о том, как быстро развернуть корпоративную защиту из новой веб-консоли Aether, читайте на нашем канале на Хабреhttps://habrahabr.ru/company/panda/blog/352736/

 

Panda Security в России

 +7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com

 https://www.cloudav.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Екатеринбург
+7(495)1059451
Информационные технологии

Panda Security – это лидирующая испанская мультинациональная компания, предлагающая решения с функциями расширенной информационной безопасности, а также инструменты управления и мониторинга. С момента своего создания в 1990 году, Panda неизменно выделяется своим новаторским подходом, позволившим компании создать ряд наиболее важных разработок в сфере информационной безопасности.

В настоящий момент компания сосредоточена на развитии стратегий и технологий расширенной защиты. Panda Security имеет офисы в более чем 80 странах мира, ее продукты переведены на 23 языка и используются свыше 30 миллионами пользователей во всем мире.

https://www.cloudav.ru

 

 


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>