Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: USB-C медиаконвертеры серии UMC Allied Telesis для подключения планшетов и ноубуков к сети

Инсотел: USB-C медиаконвертеры серии UMC Allied Telesis для подключения планшетов и ноубуков к сети

Allied Telesis выпускает новую серию неуправляемых 100М и 1000М USB-медиаконвертеров: Fast Ethernet USB Media Converter AT-UMC200 и Gigabit USB Media Converter AT-UMC2000

Новые USB-медиаконвертеры серии UMC Allied Telesis UMC200/UMC2000 – это фактически оптические сетевые адаптеры, обеспечивающие подключение как по USB-C, так и USB-A.

С выходом новых моделей ноутбуков и планшетов присоединение этих устройств непосредственно к оптоволоконным сетям может представлять проблему, так как старые медиаконвертеры USB-A не будут совместимы с новыми устройствами, оборудованными USB-C.

Простым решением этой проблемы является подключение как USB-C, так и USB-A к медиаконвертеру для обеспечения совместимости как с новым, так и со старым оборудованием.

В серии UMC представлены четыре модели, каждая из которых может подключаться к сегменту волокна с использованием USB-A или USB-C-порта:

Модель Порт 1 Порт 2
UMC200/SC USB-A or -C 100FX/SC
UMC200/ST USB-A or -C 100FX/ST
UMC2000/SC USB-A or -C 1000SX/SC
UMC2000/LC USB-A or -C 1000SX/LC


Медиаконвертеры UMC200/2000 имеют порт USB-C и волоконно-оптический порт с разъемом SC, ST или LC. Порт USB-C подключается к устройству с помощью кабелей USB-A или USB-C, которые идут в комплекте.

Поддержка спецификации длинного пакета IEEE 802.1Q для виртуальных локальных сетей (VLAN) делает данную серию идеальной для современных сетей. Медиаконвертеры работают как внешние оптические сетевые адаптеры USB, поддерживающие идентификаторы VLAN, IP-адресацию и т.п.

 

КУПИТЬ Медиаконвереры Allied Telesis,  Промышленные Коммутаторы,  Управляемые L3 Коммутаторы и другие продукты для сетевых решений
Вы можете в компании Инсотел  с доставкой в любой регион России.
  - У нас высший партнерский статус – 2018 Certified Platinum Partner Allied Telesis
  - Самый широкий продуктовый портфель Allied Telesis
  - Лучшие в Москве цены на многие продукты Allied Telesis
  - Скидки под проектные поставки и большие объемы продукции

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>