Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » INLINE Technologies объединила отечественные продукты для телевещания и медиапроизводства

INLINE Technologies объединила отечественные продукты для телевещания и медиапроизводства

Компания INLINE Technologies приняла участие в выставке-конференции ИТ-оборудования и программного обеспечения для теле- и радиопроизводства «Шаболовка 2.0», которая в нынешнем году состоялась в рамках общеотраслевой выставки NATEXPO.

INLINE Technologies представила на «Шаболовке 2.0» экспозицию отечественных ИТ-продуктов, которые входят в состав импортонезависимых решений компании для вещателей и производителей программ. Так, были показаны системы хранения данных российского производства семейства Aerodisk Engine, которые INLINE Technologies применяет как в составе комплексных решений по организации инфраструктуры хранения данных, так и при осуществлении в компаниях медиасегмента точечной замены оборудования, находящегося в санкционных списках.

СХД Aerodisk Engine характеризуются высокой производительностью благодаря встроенным механизмам SSD-кеширования, а также отказоустойчивостью в кластерных конфигурациях. Кроме того, устройства обеспечивают работу в типовых виртуальных и облачных средах, таких как VMware и OpenStack, и функции локальной и удаленной защиты данных.

Эти свойства позволяют INLINE Technologies успешно применять их для решения задач по хранению и обработке больших массивов неструктурированных данных в сфере теле- и радиовещания и медиапроизводства. Так, для решений в области резервного копирования, файлового хранения мультимедийных материалов, а также в системных хранилищах потоковой аудио- и видеоинформации компания использует устройства среднего уровня Aerodisk Engine N2. В свою очередь, при создании крупных распределенных дата-центров, а также локальных хранилищ больших объемов медиаданных INLINE Technologies применяет модели промышленного уровня Aerodisk Engine N4, в которых в том числе реализована поддержка до 8 контроллеров СХД и режим многоуровневого хранения.

Кроме того, на стенде была представлена система унифицированных рабочих мест «Тринити-Байкал», аппаратную основу которой составляют станции удаленного доступа «Таволга Терминал 2BT1», а программную – защищенная ОС «Тринити». Это решение предназначено для создания доверенной ИТ-среды на базе тонких клиентов, и его программные компоненты прошли сертификационные испытания в системе ФСТЭК России.

На базе «Тринити-Байкал» могут быть оснащены редакционные и архивные комнаты, эфирные студии, а также иные производственные и вспомогательные помещения с повышенными требованиями к уровню информационной безопасности. Использование рабочих мест «Тринити-Байкал», в частности, позволяет сотрудникам редакций работать с одного терминала одновременно в сегментах с различными уровнями доступа, такими как Интернет, производственные и управленческие среды, корпоративные сервисы (медиакаталоги, библиотеки и другие), с полной гарантией того, что защищаемая информация не попадет в открытую сеть.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 дней назад | категории: Интеграция: Инфраструктура
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Компания INLINE Technologies – универсальный ИТ-интегратор – входит в холдинг ITG (INLINE Technologies Group).

Основные интеллектуальные и технические ресурсы компания направляет на развитие и продвижение полнофункциональных, высокотехнологичных решений, продуктов и услуг на рынке телекоммуникаций, телерадиовещания, а также в научных, образовательных и медицинских учреждениях, промышленном, финансовом и государственном секторах экономики.

Стратегическими направлениями деятельности компании являются: ИТ-консалтинг; создание и внедрение систем автоматизации деятельности и систем автоматизации информационного взаимодействия; построение ИТ-инфраструктуры; внедрение систем информационной безопасности; разработка инженерных систем, а также предоставление услуг по технической поддержке и сопровождению ИТ-инфраструктуры.

Проекты: Федеральное агентство по рыболовству (Росрыболовство), Министерство внутренних дел РФ, Министерство образования и науки РФ, МЧС, Министерство экономического развития РФ, Пенсионный фонд РФ, Федеральная налоговая служба РФ, Федеральная служба исполнения наказаний России;

ВГТРК, СТС-Медиа; «ВымпелКом», МТС, Центральный телеграф, ОАО «Дальсвязь», «РТКомм.РУ»;

МХК «ЕвроХим», Государственная корпорация «Ростехнологии», ОАО «Криогенмаш»;

АКБ «Интерпромбанк», «Газпромбанк», Сбербанк, Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV);

РГГУ, Сургутский государственный университет, МГТУ им. Н. Баумана, Финансовый университет при Правительстве РФ (Финакадемия)

Адрес: Россия, Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10, стр. 1, БЦ «Диапазон»

Контактное лицо: Наталья Ожерельева, руководитель отдела по внешним коммуникациям, Тел.: (495) 721-3505


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>