Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Infor помогает корпорации "Иркут" повысить эффективность производства самолёта МС-21
Статус не указан

Infor помогает корпорации "Иркут" повысить эффективность производства самолёта МС-21

Решение Infor LN поможет российскому производителю авиационной техники выйти на новый сегмент рынка гражданской авиации.

Москва, 27 марта 2018 г. — Компания Infor, ведущий поставщик бизнес-приложений с глубокой отраслевой специализацией и поддержкой облачного и локального развертывания, сообщает, что российская авиастроительная корпорация “Иркут”(входит в состав ОАК) завершила очередной этап расширения функциональных возможностей решения Infor LN. Проект был реализован компанией IPL Consulting — обладателем статуса Infor Silver Channel Partner. Новые возможности и функции ERP-решения Infor позволят повысить эффективность производства самолета MC-21.

Решение Infor LN внедрено в Корпорации «Иркут». Оно должно обеспечить поддержку производства самолета MC-21, летные испытания которого начались в мае 2017 года. Функции управления проектными контрактами и сборочными операциями, присутствующие в Infor LN, были обозначены в качестве ключевых требований для данного проекта. Улучшенный пользовательский интерфейс решения также рассматривается как один из факторов, способствующих повышению производительности труда.

Корпорация “Иркут” остановила свой выбор на Infor LN из-за наличия в решении функциональности “последней мили” для аэрокосмической промышленности. Возможность объединить в единое целое управленческую и производственную деятельность в сочетании с низкой общей стоимостью владения системой (TCO) также сыграли важную роль в принятии решения о дополнительных инвестициях.

“Для аэрокосмической отрасли запуск производства — этап, где риски максимальны”, — говорит Эдвард Талерико, директор по отраслевой стратегии для аэрокосмической и оборонной отраслей в Infor. — “Поэтому так важны функциональность “последней мили” и глубокое знание особенностей отрасли, они значительно снижают бизнес-риски и позволяют намного быстрее добиться роста. Именно в эти возможности Infor LN инвестировала корпорация “Иркут”, стремясь выйти на новые сегменты рынка.

# # #

О компании Infor

Infor создает облачные бизнес-приложения для различных сфер бизнеса. В компании работает свыше 16 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у более чем 90,000 клиентов более чем в 170 странах мира. Продукты Infor разработаны для вашего прогресса и успеха. Подробнее на сайте ru.infor.com.
 

О корпорации “Иркут”

Публичное акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Иркут» (ПАО «Корпорация «Иркут») – вертикально-интегрированное предприятие, обеспечивающее полный цикл работ по проектированию, испытаниям, производству, маркетингу, реализации и послепродажному обслуживанию авиационной техники военного и гражданского назначения. Подробнее на сайте:
http://irkut.com/


Контакты для прессы:
Дмитрий Поляков
+7 925 855 94 12
dmitry.p@contactive.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад | категории: Технологии: Авиация и космос
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с использованием новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работает свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому понимаю потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах.

www.infor.com

В числе клиентов Infor:

18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;

10 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;

10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;

21 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;

18 из 20 крупнейших городов США;

20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;

17 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;

4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;

21 из 30 ведущих международных банков;

6 из 10 крупнейших международных отельных брендов;

6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>