Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. (с)

Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. (с)

Aerial view of a fire at a warehouse in Barracas, in southern Buenos Aires, Argentina. (AFP/Nicolas Garcia)Очень часто на встречах с заказчиками мне приходится слышать про сверхнадежных партнеров (ЦОДы, архивы, депозитарии и проч.), которым не страшен не пожар, ни ураган… да ничего им не страшно.

А теперь просто посмотрите этот короткий ролик про трагедию в архиве Iron Mountain в Буэнос-Айресе, унесшую жизни 9 пожарных, и, судя по масштабу происшествия, огромное количество документов, переданных Iron Mountain на хранение. При этом Iron Mountain — один из крупнейших игроков рынка управления документами (архивами), работающий с 1951 г. И уж точно у них были и системы пожарной сигнализации, и пожаротушения. По крайней мере, про это утверждается на сайте компании.

?version=3&rel=1&fs=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&wmode=transparent` frameborder=`0`>

Поэтому по прежнему основной постулат в нашей дисциплине — чрезвычайные ситуации случаются. Невзирая на все меры по снижению рисков, они могут произойти с кем угодно. Зачастую за пределами вашего контроля. И это надо учитывать в своих планах.

Фото AFP/Nicolas Garcia.



Источник: http://feedproxy.google.com/~r/bs25999/~3/ImdpYFt-6HI/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://continuity.pro, Генеральный директор
Консалтинг включая управленческий и кадровый

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>