Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В World of Tanks пришла восьмибитная зима
Это неравнодушное мнение кого-то из ZOOM-а 7 лет назад

В World of Tanks пришла восьмибитная зима

С 30 декабря в популярном многопользовательском танковом аркадном симуляторе World of Tanks открыт новый игровой режим - «Зимняя битва».

По своему оформлению режим резко выделяется на фоне остальной игры, используя дизайнерскую графику в восьмибитной стилистике. Она особенно хорошо подчёркивает весёлый, аркадный характер боёв «Зимней битвы».

Только в режиме «Зимняя битва» игроки смогут создавать ударные пятёрки, а также сражаться в рендомными командами в формате десять на десять.

Для нового режима разработчики Wargaming предложили три новых модели танков: лёгкий и стремительный Рейдер, «барабанщик» Мамонт и тяжелый снайпер Берсерк. Для каждой боевой машины за игровое золото будут доступны специальные снаряды для лечения раненых членов команды.

Игроки, отличившиеся в боях «Зимней битвы», будут награждены особой медалью «Операция “Зима”».



Источник: http://zoom.cnews.ru/b/post/v world of tanks prishla vosmibitnaya zima


49 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Moscow
Та еще должность
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>