Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » В продажу вышел принтер этикеток нового поколения Intermec PF8

В продажу вышел принтер этикеток нового поколения Intermec PF8

 

Компания Intermec выпустила в продажу новое изобретение своих разработчиков – термопринтер PF8

 

Он предназначен для изготовления различных этикеток. Данная модель представлена в двух вариантах – с термопечатью и термотрансферной печатью.

 

Специалисты САОТРОН считают, что новейшее оборудование займет лидирующую позицию среди настольных принтеров в малом и среднем бизнесе. Он отлично подойдет для нужд розничной торговли, логистики, сферы оказания различных услуг, а также здравоохранения. Intermec PF8 сделан по современной технологии Connect to Print. Это значит, что за достаточно невысокую цену, покупатель получает не только сам принтер, но и все необходимые кабели для подключения оборудования, вместе с полным программным обеспечением и драйверами. Кроме того, в базовую комплектацию нового термопринтера включен пакет программ LabelShop START от компании Intermec, помогающий создавать и редактировать этикетки. Специальные драйверы дают возможность печатать этикетки со штрих-кодами, сделанными в таком известном приложении, как MSOffice.

 

Представленное компанией Intermec высокотехнологичное оборудование обладает небольшими размерами и функциональным дизайном. Особая конструкция обеспечивает практически бесшумный режим работы.

 

Теперь, когда В продажу вышел принтер этикеток нового поколения Intermec PF8 стало понятно, что Intermec PF8 идеально подходит для печати этикеток, количество которых не превышает 1000 штук. Термопринтер оснащен встроенными электронными часами, с помощью которых можно наносить реальное время печати на штрих-коды без использования дополнительных программных средств. Кроме того, удобство в работе обеспечивает сама конструкция принтера, которая позволяет быстро менять расходные материалы, например краску, этикетки или риббоны.

 

В базовую комплектацию настольного принтера PF8 входит встроенный USB-порт, а также разъем для карты-памяти. Устройство может считывать информацию с накопителя размером до 1 Gb. Intermec PF8 можно постоянно обновлять с помощью подключения к интернету или флеш-карты. Среди основных технических достоинств стоит отметить достаточно высокое разрешение в 203 dpi, поддержку шрифтов из азиатской группы, а также определение черной метки. Кроме этого, принтер PF8 оснащен специальным датчиком, фиксирующим отделение этикетки, и отрезным устройством. Оборудование поддерживает подключение Ethernet.

 

Оформить заявку, а также проконсультироваться можно на сайте компании Саотрон или по телефону: +7 (495) 645-67-65


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
49 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.saotron.ru, пресс-служба
(495) 645-67-65
Информационные технологии

Торговая Компания «САОТРОН» поставляет решения для разных сегментов рынка автоматической идентификации: от промышленной маркировки и комплексных систем автоматизации до мобильных приложений в различных отраслях торговли. К заказу доступно промышленное и торговое оборудование штрихового кодирования, Терминалы сбора данных, Промышленные принтеры этикеток, Комплектующие к промышленному и торговому оборудованию, Кассовое оборудование и POS системы, Счетчики банкнот и банковское оборудование, Сканеры для считывания штрих-кода, Весовое оборудование.

Адрес: Россия, Москва, Контактное лицо: Иванова Лидия Александровна, Менеджер по рекламе, Д. р.: 01.10.1981, Тел.: (495) 645-67-65




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>